Бомба! С этой фирмой я познакомилась 15 лет назад. Покупала термуху для катания на сноуборде. На сегодняшний день-она в том же состоянии, только стала чуть мала и я решила найти эту фирму и заказать новую.
Отличная термуха. Мягкая, удобная. На свой 46 взяла 46-48, немного не хватает груди, топорщится и на шее свободно, когда застегнуто. Взяла бы поменьше, но увы, уже нет((
спасибо за терму! давно искала тонкую и симпатичную. на мой 48 размер хорошо подошёл 46. испытала на пробежках, всё прекрасно. надеюсь, прослужит долго.
Кофта бомба , казалось что просвечивает сильно но это только показалось . Проверку прошла в горах отлично, плюс ношу на тренировку , да и в жизни просто так под хоть что угодно , смотрится со всеми вещами😄
Товар пришёл на день раньше. жене понравилась, очень тонкая, тянется, принт красивый. Выглядит отлично, нитки не торчат, возле молнии и на рукаве светоотражайки. Рекомендую.
Хороший лонг. Меня бы устроило качество, размер, расцветка, но молния.., она плохо застегивается и топорщится очень сильно. Жесткая какая-то. Никак не убрать этот бугор
Очень жаль, я бы оставила
Отзывы о товаре 18 Термолонгслив SURFANIC