3. Термобелье

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 142 Термомайка

Галина
12 декабря 2024
На ог108см XXL размер взяла. рост 170см прям попу закрывает. Отличная маечка. Продавцу огромное СПАСИБО за подарок бесплатно вот этой маечки так как при покупке двух маечек третья для меня в подарок. Ношу с удовольствием. Ничего не полиняло и не осыпалось. Всё как было так и осталось после стирки. В ней реально тепло уже проверила в -25 не замёрзла...  Читать полностью
в
вера С.
23 декабря 2024
Марина Г.
22 декабря 2024
Отличная майка, мягкая, теплая. По мне можно чуть больше пройму рукава сделать.
22 декабря 2024
Светлана Ч.
изменен 20 декабря 2024
Маечка теплая, приятная к телу, я довольна покупкой, но пришлось 3 раза перезаказывать с М до XL. При объеме груди 88 см подошел отлично размер XL (50/52), в предыдущих размерах было некомфортно и очень туго и неприятно сжимало грудь.
Ш
Шахло Н.
20 декабря 2024
Жанна М.
Светлана Я.
18 декабря 2024
очень понравился, но с размером я не угадала, за-то мои девчонки в полном восторге!
Екатерина Х.
18 декабря 2024
К телу приятная, теплая, почувствовала в примерочной,что греет. Швы ровные, не мешают, облегает, как вторая кожа. Купила по приятной цене, спасибо !
Татьяна М.
18 декабря 2024
Сама майка отличная но 48 (размер L ) на наш 44-46 мал. Еще и пудровую заказала.....конечно верну. Что с размерной сеткой?
Ирина Ж.
18 декабря 2024
мягкая, тёплая. надеялась что будет отводить влагу и в ней не буду потеть. но нет такого эффекта нет
Лидия К.
16 декабря 2024
Мягкая,приятная к телу. На рост 163 и размер 48/50 заказала 52. Бедра закрывает,сидит впритык,но не стесняет и не жмёт.
Татьяна Б.
15 декабря 2024
Инна Д.
15 декабря 2024
14 декабря 2024
На свой мелкий верх(75В) брала s,m. Маме взяла L и XL. В итоге оставила себе L и XL. Вернула S и М: надеваю, но чувствуется дискомфорт, плечики бюстгальтера продавливаются. В бОльших вариантах поприятнее чувствую себя. Длина отличная: до середины ягодиц(рост 175). Тёплая. Рекомендую.
Елена В.
в
вера С.
Екатерина М.
12 декабря 2024
Супер! Бежевая такая же маечка у меня уже есть. Ношу с удовольствием. Взяла ещё чёрную. Очень плотно обтягивает. Если любите, чтобы было свободно, то берите на размер больше.
Елена В.
12 декабря 2024
Маечка хорошая, но на мой 46 р, майка 46р,маловата,очень впритык, надо всё таки брать на размер больше. Рекомендую.
Иван
11 декабря 2024
Хотелось бы побольше взять сама виновата. Ничего. Хорошая маечка приятная к телу. Советую всем. Это уже третья.
Елена А.
11 декабря 2024
Качество отличное. Но маломерки. Я ношу 46-48. Заказала 48, но очень обтянуло. Видимо, надо размера на два больше брать.
9 декабря 2024
Общее впечатление хорошее. На сильных морозах еще не испытывала, но ткань мягкая, плотная, приятная, надеюсь, что поможет согреваться.
Галина С.
9 декабря 2024
Очень мягкая. Тепло, легко. Большой вырез горловины и проймы - удобно носить легкие блузки холодной зимой.
8 декабря 2024
приятная к телу, тепло, и под одеждой не заметно
6 декабря 2024
Термомайка очень понравилась. Мягкая, теплая. Идет в размер, в обтяжку. Спасибо за качественный товар.
Оксана Ж.
Светлана Ч.
изменен 5 декабря 2024
На свой размер 44-46 при объеме груди 88 см взяла 46-48, и майка оказалась мала. Не ожидала, опасалась, что будет большая. Пришлось возвращать.
Светлана Ш.
Прекрасная маечка! Рекомендую.
Светлана Ш.
5 декабря 2024
Маечки супер! Тепленькие и на теле даже не чувтвуются.