3. Термобелье

Размер производителя

Отзывы о товаре 19 Термоноски Volleylife, 1 пара

Тимур Х.
Соответствие размеру:Большемерит
большемерят, песок в носок попадает, хватило на 1 сезон, использовал пару месяцев только для волейбола на пляже и на подготовленных площадках несколько раз в неделю - появились протертости на подошве
Виталий И.
18 августа 2024
Достоинства
Для ходьбы идеально. Подошва защищает хорошо, сверху легкие. На мой 45-46 размер сели свободно, но не сползали при максимальной активности.
Недостатки
Как и все черные вещи сильно греются на солнце
Вынесли одни соревнования - примерно 3-4 часа беготни суммарно по глубокому песку. Дырок еще нет, но уже наметились. На следующий раз надо брать что-то запасное.
Виктория А.
31 мая 2024
Купила не тот размер, подарила папе
Олег К.
26 декабря 2023
Я ни разу в них не играл. Мне очень нравятся. Даже дома, когда холодно я в них хожу. В сапоги даже одевал и весь день в них ходил. Воздух они не отводят. Соответственно тепло +мокро. Это если в сапогах.
Олег К.
26 декабря 2023
А.
5 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Ремешок посередине перекручен, это не ощущается. С задачей справляются: брал для игры в прохладную погоду - намного комфортнее, чем босиком. Для игры в дождь не очень подходят ибо намокают,для этого наверное лучше подойдут носки для дайверов. Для игры в жару тоже по кайфу, все как ящерки на горячем песке обжигаются, а в носках на это не отвлекаешься...  Читать полностью
iPhotoN
21 сентября 2023
Достоинства
качество, комфорт, внешний вид
Недостатки
зачем-то вторая затяжка на липучке.
Андрей Г.
20 сентября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Размер стопы 25,5 см заказал два размера для выбора S 36-39 они сели плотно в размер хотя длина стельки 24 см они тянутся. вторые М 40-42 они на 1 см по ступне длиннее и свободнее под тёплый насок взял если вдруг ноги будут мерзнуть (с носком более комфортно облегает ногу) Как вариант можно надеть два размера M на S для для супер...  Читать полностью
Андрей Г.
20 сентября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличное качество на холодном песке ноги не мерзли, оставалось в тепле
Недостатки
Размер стопы 25,5 см заказал два размера для выбора S 36-39 они сели плотно в размер и вторые М 40-42 они на 1 см по ступне длиннее и свободнее под тёплый насок взял если вдруг ноги будут мерзнуть. Как вариант можно надеть два размера M на S для для супер сохранения тепла, сидят оба размера на одной ноге великолепно рекомендую 👍
Рустам И.
10 августа 2023
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Не дорогие, играл 3 раза по 2 часа, пока не порвались.
Недостатки
У меня 45 размер (29 см), на 43 и 44 размер будут большими. Мелкий песок все же как то заходит внутрь.
Мне подошли, но чуть чуть не обтягивают. Это мои первые носки.
Х
Хижняк Марина Николаевна