1. Аксессуары

полиамид - 85%, эластан - 15%
Полиамид, Эластан

Отзывы о товаре 82 Термоперчатки Icedress Фигурное катание

Сергей К.
Отличные перчатки на узкую руку ребенка . Если ручка пухленькая , то лучше брать без рюшки .
Виктория В.
Перчатки хорошие, сшиты качественно. аккуратные. Рекомендую.
Ирина Д
Ирина М.
ребенок говорит , на льду рукам тепло, сшиты в целом аккуратно, небольшой изьян на мезинце, не критично, лишбы дальше не пошло, одевали один раз только
Роман М.
Нормальные перчатки, внутри материал приятный на ощупь, рукам комфортно, "расходный" материал (раз в полгода нужно менять) для тех кто профессионально занимается фигурным катанием, можно брать.
Роман С.
Эвелина М.
Размер соответствует Взяли для прогулок в прохладную погоду, в минус 2 нормально Промокают, но не моментально
Эвелина М.
Прекрасные перчатки, размер соответствует Промокают, если полноценно гулять и лепить снеговика. Если просто пару снежков слепить - сухие. В минус 2 в них тепло
Сергей П.
Анна Г.
Татьяна Л.
Отличные перчатки, цвет очень приятный телесный, внутри мягкий начесик. 4-летнему ребенку размер с небольшим запасом, перчатки тянутся. На повседневную носку начинающему фигуристу могут не подойти, так как достаточно тонкие, а вот для соревнований будут очень хороши, мы для них и купили)
Дамир С.
Евгения К.
Удобные тоненькие и мягкие перчатки. 🧤 Для межсезонья рекомендую 👍
изменен 29 октября 2024
Хорошие перчатки, на ручке сидят удобно, надеюсь достаточно тёплые. Немного маломерят, взяли на размер больше, есть небольшой запасик.
Александр Б.
Соответствуют размеру. Ручки у ребенка не мерзнут. После трех тренировок нареканий нет.
Алексей С.
Элеонора Ж.
Перчатки взяли XL,но это оказался детский размерный ряд. Девочке в 13 лет,рост 164 см,перчатки подошли. Правда швы в 3х местах зашивали,а в другом месте опять разошлись,наверное нитки старые. Дороговато за такую цену,но ребенок катается доволен,но к каждой тренировке зашивает дырки.
Екатерина
Дарья Ч.
пальцы после 1 часа катания красные.Будем менять перчатки несколько пар за час .
Владимир К.
Удобные и мягкие термо перчатки, которые защищают руки во время катания на льду. Перчатки тянутся и внутри очень приятны на ощупь. Руки не потеют и не мерзнут. Особенно приятно, что внутри нет жестких метровых пришитых ярлыков, которые очень мешают и их тяжело отрезать)) Цвет в цвет подошли к комбинезону Квад, получился отличный комплект!
Марина Н.
Юлия И.
Достоинства
Недостатки
Торчат нитки, перчатки тонкие, цена завышена для такого качества
Марина Б.
Хорошо прошиты. На девочку 128-134 подошли по размеру. Неочень толстые, но дочке комфортно.
Анжела
Павел К.
Прекрасные термо перчатки. ребенок уже опробовал на льду,ей понравилось. относительное тепло и удобство захвата конька на элементах. приятная на ощупь и в использовании внутренняя подкладка. посмотрим еще на долговечность. но пока всё хорошо. размер 7-9 лет подошли моей 12-летней,но она у меня очень миниатюрная.
Арина А.
Отличные термоперчатки, брала, чтобы поддевать под толстые зимние в сильный мороз. Не сковывают движения, ровные швы
Елена
Перчатки красивые, качество хорошее, сшито аккуратно, рекомендую!
Елена
Перчатки красивые, сшито аккуратно, качественно, но нам не подошли по размеру
Печурина А.
Прекрасное качество! Очень аккуратные! Надеюсь, что носиться будут и ручки в них не замерзнут)