1. Бытовая техника

Отзывы о товаре 1203 Термопот TESLER TP-5060 GREY

Пиданова Рита
Все супер!!!!!
Ксения Ф.
Пришел целый, все работает. Удобная штука)
Владимир М.
отличный товар рекомендую продавца 👍 всё понравилось,функции выполняет.Вот только доставка на день позже.
Гаранова Евгения Сергеевна
плюс: красивый, аккуратно смотрится,вместительный. есть возможность выбрать температуру, сделать отложенный запуск. отключаю на ночь, утром по таймеру кипятит сам. минус: уродская подставка для чашек. хромированная штучка становится какой-то облезлой. а если в подставку убрать ,то там два ушка для нее торчат, тоже как бы не очень красиво. ну это мелочь...  Читать полностью
Мария Н.
Прошло уже три месяца, термопот бомбически🙌🏻
Елизавета К.
Обалденная штука этот термопот. В любой момент когда нужна горячая водичка, то всегда под рукой 👍и не надо греть и ждать. Мы очень довольны. Единственное что не нравится, это что постоянно образуются белые хлопья, но возможно это не из за покрытия, а из за нашего качества воды. Хотя в кастрюле или в чайнике этого же нет🙄вообщем не снижаю за это оценку...  Читать полностью
очень красивый термопот,все работает,пока нареканий никаких. К доставке есть вопросы,коробка мятая,был бы болле хрупкий предмет,наверняка бы разбитым доехал с такой доставкой.
удобно. всё понравилось
Ольга А.
пользуемся месяц, все работает отлично. понятная инструкция, отличный термопод. стильный, большей, аккуратно вписался в кухню. мы довольны , продавца рекомендую.
Армен С.
Достоинства
Стильный дизайн
Стильный, классно выглядит, хорошая автоматика. Жаль, что шнур питания литой, но единственный минус, что когда кончается вода - индикатор показывает в последний момент. То есть постоянно проверить уровень воды нужно только открывая крышку.
Галина Г.
Валентина Л.
Не отображается на дисплее уровень воды в термопоте ? Это брак ? Как определить теперь сколько воды осталось ?
Есть замечание.Подставки для кружки не было вообще,хотя есть место куда ее закреплять,а в остальном пока отлично.Есть ли возможность доставки недостающей детали?
Алексей П.
Хороший термопот.Беру уже второй.Этот на подарок.Советую.
Аминат Э.
хороший термопот
очень довольны, удобно, качественно, красиво
Ш
Шарапов Денис Разинович
Когда подогревает, свет моргает....
Ирина Т.
Хороший, лёгкий в управлении. Но слишком громкий когда кипятит воду.
Антон Б.
Олег Ц.
Беру повторно, теще на подарок 🎁
Андрей С.
То что нужно
Алексей Т.
Упакован отлично. Работает отлично. Рекомендую.
Отличный термопот. Заказываю уже второй и тоже в подарок
Покупала на подарок. Очень оригинальный дизайн. Подарком очень довольны.
Ольга И.
Отличная вещь. Очень стильный. Дарили в подарок.
Екатерина
27 сентября 2024
В использовании пол года, нареканий нет. + Стильный дизайн, лёгок в управлении, большой объём воды, быстрое закипание. - Единственное, неудобно то, что не съёмный бак, мыть неудобно. В любой момент, можно попить горячий чай, кофе. Всем нравится!
Марина К.
26 сентября 2024
В общем все устраивает, взяли на замену такого же точно (прослужил много лет), единственный минус - не показывает как в предыдущей моделе фактический остаток воды. узнаешь, только когда начинает пищать при минимальном остатки. в предыдущей модели была шкала
Мариям Ч.
26 сентября 2024
Очень довольна покупкой , чайник шикарный за свою цену ! Не уступает дорогим брендам! Единственный недостаток - не видно уровень воды, когда заканчивается водичка (остается где-то около 300 мл в чайнике ) он шел начинает пищать . Т.е заране не увидеть и не заполнить водой если не посмотреть сняв крышку
Евгений М.
25 сентября 2024
Отличный термопот. Все работает. Рекомендую к покупке
24 сентября 2024
Пока все работает’ выглядит красиво