1. Электроника

Bluetooth
Автоматическая двусторонняя печать
Взаимодействие с устройствами
Печать без компьютера, Печать с устройств Android/iOS

Отзывы о товаре 581 Термопринтер для печати этикеток, чеков и наклеек NIIMBOT D11 + термобумага 12*40 мятный / принтер беспроводной

Сергей Д.
16 декабря 2024
15 декабря 2024
Упаковка отличная! Принтер компактный. Инструкция на русском языке. Всё ясно и понятно🤗 Без проблем создала наклейку. Довольна ли я? Я в восторге!!! Наклейка чёткая. Не смазывается, кьюар код считываемый. Товар супер! Рекомендую!
Anna S.
изменен 14 декабря 2024
1 звезда за нерасторопность продавца. В чате на сообщения не отвечает, может на 1 звезду быстрее среагирует. Открываю коробку озона - внутри только принтер. Спрашиваю в чате, где лента, внутри заводской упаковки что-ль? Сама открыть и проверить не могу, тк покупался в подарок да и как мне его потом открытым возвращать. На коробке никакой информации...  Читать полностью
Яна Ш.
12 декабря 2024
Компактный, простой в использовании. В приложении есть платные функции, но для «домашнего» использования они не обязательны) Наклейки меньше, чем я думала, но если сделать шрифт жирным, то все прекрасно читается. Смело могу рекомендовать ☺️👌🏻
Сергей И.
11 декабря 2024
Все коробочки с саморезами и пр. теперь красуются красивыми наклейками :-) Очень удобно
Диана И.
9 декабря 2024
Прост в пользовании и хорошая печать.
8 декабря 2024
Офигенный принтер. Очень легко настроить, я в восторге. советую
Александр Д.
8 декабря 2024
Классная штука.
Надежда С.
7 декабря 2024
Понравился.
Аида Х.
2 декабря 2024
Отличный принтер, четкая печать и очень удобное приложение 👍 все легко и понятно ✅ полностью соответствует описанию✅
Василий К.
2 декабря 2024
хороший принтер. этикетки небольшие, но вполне читаемые
Анастасия Л.
2 декабря 2024
Очень удобная штука) что для мужа на стройке (подписывает провода), что для меня в быту (надписи на банки)
Евгений С.
изменен 2 декабря 2024
заработало тактильные впечатления приятные. Установил программу. Всё пока устраивает.
Тимур М.
Сергей С.
30 ноября 2024
отличный принтер! Выполняю электромонтажные работы, после монтажа делаю маркировку. очень удобно печатать любые надписи и картинки. Принтером доволен на 100%
Олег Е.
30 ноября 2024
Печатает качественно, в комплекте имеется инструкция для подключения к мобильному телефону. Очень удобно. Подключился к программе без проблем!
Антон С.
29 ноября 2024
Берите модель D11H. Плотность печати 300 точек. У остальных 200.
Максим М.
Очень достойный принтер, теперь печатаю на нем все что только можно, любая маркировка. Собран достойно, приложение работает стабильно, на ощупь очень приятный и компактный. Подключился прям с коробки быстро, сразу печатает, не требует сложных манипуляций. Но к своему стыду еще разобрался надо ли его потом как-то заправлять какими-то чернилами🤔
Евгений П.
Нормально печатает, с телефоном соединяется просто. Приложение понятно интуитивно можно быстро накидать дизайн наклейки.
Николай Т.
Очень полезная вещь для электриков
Антон П.
Принтер порадовал удобством печати и возможностями. Печатает быстро, в отличии от профессиональных, текст можно печатать в различных шрифтах (их множество) размещать как угодно, ленты не дорогие. Из минусов есть 2 типа лент просто прямоугольные и для кабеля, ширина 12 и 14мм, длинна прямоугольных разная но фиксированная, у кабельных и вовсе один размер...  Читать полностью
Артур Б.
отличный товар.
Динара А.
термопринтер отличный,быстро разобралась.Уже напечатала этикетки.
Виктор Е.
отличный принтер. работает.
Наталья П.
Мне очень понравился мини принтер,всё легко и понятно,можно покупать смело. Спасибо продавцу.
Любовь Ф.
очень классная вещь и в проста в использовании,рекомендую 👍
Был упакован в дополнительную коробку. Сам принтер прикольный, очень понравился, пользоваться им легко, всё интуитивно понятно. Мне для работы самое то. Спасибо.
Лариса Б.
принтер очень понравился. всё супер! спасибо!
Ольга Л.
Классная штука, компактная