1. Электроника

Bluetooth
Автоматическая двусторонняя печать
Взаимодействие с устройствами
Печать без компьютера, Печать с устройств Android/iOS

Отзывы о товаре 582 Термопринтер для печати этикеток, чеков и наклеек NIIMBOT D11 + термобумага 12*40 мятный / принтер беспроводной

Олег С.
Достоинства
Супер
Недостатки
Отличный принтер
Юлия А.
Быстрая доставка. Отличный принтер. Теперь все мои террариумы с рептилиями подписаны ! Благодарю продавца 🌹
и
ирина л.
Все работает! Печатаю этикетки для орхидей очень удобно .
Елена Р.
Отличный, работает, все легко и быстро
Расул Х.
Отличная вещ
Семен С.
Принтер отличный! Но есть момент, дороговата лента.
Артем Т.
Спасибо продавцу, классная вещь. Всё быстро настраивается. Делаю электромонтаж квартир, печатаю названия кабелей и клею на них
Вадим Е.
отличная штука.
Лилия Л.
Брала для типс 😍 находка , пришлось немного обрезать . Заказала еще прозрачные наклейки . Разобралась с термопринтером очень быстро . Печатает тоже быстро и качественно . Рекомендую .
Все печатает. классная штука. взяла, чтобы маркировать атомайзеры с духами. жаль, бумага к нему дорогая.
Алексей Н.
Достоинства
Печатает неплохо.
Недостатки
Очень дорогие расходники.
Принтер шлет на свой сервер все о вашей печати, каждая упаковка ленты индивидуальная. Даже метку NFC можно переклеить (или скопировать) на другой рулон, но он считает количество экземпляров и это не изменить. На фото с подменой чипа и без подмены чипа.
Александр З.
Белозерцева О.
Замечательный принтер. Все просто и доступно. Простое приложение, легко во всем разобраться. Запустила сразу же, без проблем распечатала.
Владимир Л.
Александр К.
27 сентября 2024
Потрясающее решение когда нужно промаркировать кучу всего. Конкретно мне нужно помечать собственное видео и аудио-оборудование, которое постоянно дополняется, так что принтер с термо-печатью в моем случае стал оптимальным вариантом. В комплекте идет 160 этикеток, которых хватает на долго, а сама печатать очень качественная и достаточно долговечная....  Читать полностью
Михаил И.
Печатает прекрасно. Снимаю звезду за приложение. В нем все нормальные функции, шрифты и картинки платные
Василий Б.
Впечатлен! Этикетки действительно прочные и водостойкие. Пока играюсь, но применение в быту и на работе точно найду. Покупкой доволен!
Игорь К.
Работает, как заявлено через приложение, даже получается фотографии в монохроме делать и печатать. Очень прикольно.
Ирина П.
Брала в подарок, упаковано в коробочку. Одаряемый доволен. Спасибо большое!
Дмитрий К.
24 сентября 2024
Идеальное решение для маркировки, и для работы и для дома. Удобное русифицированное приложение, всё работает на пять! Рекомендую
Константин М.
23 сентября 2024
Все в порядке, работает хорошо.
Александр Л.
22 сентября 2024
Супер штука. Доволен. Рекомендую.
Иосиф Б.
22 сентября 2024
Хорошее качество, без танцев с бубном стыкуется с ПО, компактный,соответствует описанию! Рекомендую
Виталий Л.
Ксения К.
20 сентября 2024
Отличный принтер. В работе помогает.
Ильдар К.
19 сентября 2024
Скачал приложения, через блютюз быстро нашел D11 и вот вторая распечатка первая вышла не так как хотелось, меню легкое написал что надо и печатать и все, можно в приложении шаблоны делать слов которыми часто будешь пользоваться, рекомендую,дизайн хороший в комплекте лента 12/40 уже есть, пришел заряженным
Алексей Л.
Отличный принтер
Марина К.
19 сентября 2024
Очень прикольная игрушка:) Приложение скачать и там всё интуитивно понятно). К сожалению не смогла заснять как печатает (не было второго телефона под рукой). Подключается к телефону быстро (на видео дольше, потому что приложение закрыто было) Всё что хотела подписала. Рекомендую!
Ренат Н.
16 сентября 2024
Отличный принтер, берем уже не первый раз его, всем довольны! Используем для работы в офисе
Ольга И.
15 сентября 2024
Отличный принтер. Распечатала с использованием шаблона. Четко, надпись не смывается. Покупкой довольна.