1. Электроника

19 декабря 2024
Хорошие термопрокладки!
Константин И.
17 декабря 2024
Отлично! Покупал, чтобы немного охладить видеокарту, rx580, грелась в стресс-тесте до 84 градусов на обычной штатной прокладке, поставил дешёвую, тот же результат. С этой прокладкой снизил до 79-80, считаю неплохо.
Вадим Ч.
13 декабря 2024
Упаковка Gelid, внутри обычные китайские термопрокладки. Упаковка насквозь мокрая, в каком-то лекарстве. Доставка и товар хлам.
Виталий Б.
12 декабря 2024
Пс 4 работает теперь бесшумно
V
V T.
11 декабря 2024
Отличные термопрокладки, были установлены на видеокарту colorful rtx 3060 ultra и ноутбук MSI, есть снижение температур
Amir A.
10 декабря 2024
хорошие термопрокладки, мягкие установил на gigabyte rtx 3080ti
Денис С.
9 декабря 2024
С другими не сравнивал, но на смр 40 нх вроде все четко, пальцометр с обратной стороны платы в играх конечно говорит что градусов 70 есть, но это некритично для такой памяти ддр6
Марк Т.
9 декабря 2024
в Вроде норм
6 декабря 2024
Андрей М.
5 декабря 2024
неплохие по качеству, дальше буду тестировать.
Сергей Ч.
3 декабря 2024
оправдала все ожидания!
Александр П.
Хорошая термопрокладка. Не сухая. Немного замялись края. Пришлось подрезать.
Игорь Т.
Нормальное
Кирилл
Все хорошо, но есть одно но. До этого заказывал в Китае эти термопрокладки и они были твердые а эти мягкие что очень странно, ведь даже Vikon в своих тестах делал акцент на то что они твердые. В общем первый день тестов, температуры норм а дальше посмотрим. Отзыв дополню после повторной разборки карты чтобы посмотреть контактный след на сколько хорошо...  Читать полностью
Император Человечества
изменен 17 ноября 2024
Хороший термоинтерфейс. Легко вырезать, легко наклеить. Не течёт. У меня lenovo legion 5, у него заводские термопрокладки похожи на эти, поэтому купил их. В стресс-тесте погонял пару часов, всё по температурам нормально.
Михаил Б.
Хорошо справляется с поставленной задачей. Не течет. В магазине на 3 буквы раза в 2-3 дороже.
Михаил Б.
Арсен Б.
изменен 12 ноября 2024
вроде все гуд
Андрей М.
Наталья Г.
Замечательная термопрокладка! Эластичная, "свежая": хорошо прилипает и отлипает, не рвётся (если преднамеренно не рвать), не крошится, не размазывается и не пачкает. Толщина 1,5мм соответствует действительности. Фрагмент 90х50мм вырезан аккуратно. Не могу со всей ответственностью утверждать, есть в ней 15 Вт/мК или нет, однако после того, как заменила...  Читать полностью
Наталья Г.
Замечательная термопрокладка! Эластичная, "свежая": хорошо прилипает и отлипает, не рвётся (если преднамеренно не рвать), не крошится, не размазывается и не пачкает. Толщина 0,5мм соответствует действительности. Фрагмент 90х50мм вырезан аккуратно. Не могу со всей ответственностью утверждать, есть в ней 15 Вт/мК или нет, однако после того, как заменила...  Читать полностью
Виктор П.
Достоинства
Оригинал
Достоинства
Оригинал
Достоинства
Оригинал.
Иван П.
Спасибо!
Иван П.
Спасибо!
Никитин Сергей Алексеевич
Температура по сравнению со заводскими прокладками упала на 2 градуса по хот-споту, что считаю с учётом состоянии идеала заводских прокладок хорошим результатом.
По мне это оптимальные термопрокладки как цена-качество. Мягкие. пойдут в rtx3080