1. Электроника

3.2
Теплопроводность, Вт/(м⋅К)
Диапазон рабочих температур, °С
от -40 до 180

Отзывы о товаре 731 Термопрокладка жидкая FrostMining Liquid Thermal Pads 15Вт/мК 10г.

Сергей Ч.
Обслужил видеокарту rx 6700 рефаб, видимо там изначально было напутано с термопрокладками, и прижим чипа как оказалось был не очень ну или радиатор кривой, соответственно и температуры тоже так себе, с этой жидкой термопрокладкой все стало ок, температуры снизились в среднем на 10 градусов, наносил положив в шприц, так наносится норм, с 5 кубового шприца...  Читать полностью
Виктор Б.
В общем это мое спасение! Очень долго мучался с температурами на карте Palit RTX3070ti gaming pro. Ужасное исполнение охлаждения, но благодаря этим прокладкам удалось сбросить с хотспота и памяти 20 градусов, соответственно с процессора ушло порядка 10-14 градусов. Потратил примерно 13 грамм пасты, думаю можно в 10 уложиться, но зачем эта скрупулезная...  Читать полностью
Михаил Ш.
Наносил предварительно сделав шарики пальцами. Впечатление пока очень положительные. p.s. руки постоянно смачивать спиртом при работе руками!
Данил Б.
у меня rtx 3080 asus tuf, потекли заводские прокладки, решил сменить, заказал рандомные с озона, температы были 80+- , стало 105, купил эти темпераура стала примерно 70-80, советую, единственное за количество этой прокладки дороговато, 1 баночки хватило на 10 чипов памяти, на всю видеокарту не хватило, пришлось оставить старые на vrm
Дмитрий Б.
Использую в ноутбуках.качкственная.
Неля С.
упакована была отлично, но ещё не использовали
Андрей Т.
Достоинства
Удобство использования
Недостатки
их нет , но было бы неплохо если б было бы в шприце
Булат М.
температуры хорошие
Евгений А.
работает
Болгарев Игорь
Чересчур сухая и цвет отличался от картинки в карточке товара
Дмитрий М.
Роман Л.
Удобно использовать
Покупатель
Наверное хорошая. Выяснилось, что 10 граммов не хватает для обслуживания palit 3060ti. Причем где-то в 2,5 раза. Эта баночка такая крохотная, за 533 рубля, это просто неадекватно. Две пачки оригинальных одисеевских термопрокладок стоят 600р и там материала на две полных замены в этой видеокарте. Короче минус звезда за жесткий диссонанс между ценой...  Читать полностью
нормально
Евгений С.
Очень густая, к чипам и дросселям вообще не липнет, целый час убил чтоб хоть как-то крмками накидать везде. Ожидал консистенцию жвачки, а получил твердый пластилин. Со своей задачей справляется, тепло передает
Александр С.
товар понравился, у меня довольно горячая карта gtx1080, температуры были ядро 81 хотпоинт 94, стали ядро 76-77 хотпоинт 88, результатом доволен
Артем С.
24 сентября 2024
Заменил в ноуте асус рог, ничем не хуже термал гризли. Дальше будет видно.
Сергей Б.
20 сентября 2024
Всë отлично
18 сентября 2024
Почему ни один...не предупредил, что состав токопроводящий!!!!! Спасибо большое за мертвый Samsung 980pro 2tb. После нанесения этой зеленой гадости не определяется и только сильно греется - хорошее кз получилось. Ужаление состава проблемы не решило - накопитель мертв. Остатки можно видеть на фото.
17 сентября 2024
Достоинства
стоимость
Недостатки
брал для rx580. Скинул 8 градусов в нагрузке. Изопропиловый спирт - невероятно полезный лайфхак для нанесения этой пасты
Павел Б.
17 сентября 2024
На вид нормальная, густая, упакована хорошо, отзыв дополню после испытания.
Владимир Е.
16 сентября 2024
Всё отлично.Рекомендую
M
Mark P.
15 сентября 2024
Быстро доставили, дополню после использования
Ива
10 сентября 2024
В заказе на товар указано, что держит толщину 2.5. А в описании на полученный товар указано, что толщина до 2 мм. Описание товара на витрине не желаете изменить?
с
сергей р.
9 сентября 2024
L
Lione C.
8 сентября 2024
Достоинства
Всё пришло, ещё не пробовал, оценка авансом
Недостатки
Пока сказать не могу
Как опробую отпишусь
Егор П.
изменен 3 сентября 2024
Мне кажется пасты маловато, но в любом случае это удобнее чем искать свой милимитраж
2 сентября 2024
В целом все хорошо. Нужен больший объем в продаже, грамм 30.
Тимур Ч.
2 сентября 2024
Не берите для мощных видеокарт! Сгорит у вас все, на ремонт влетите! Лучше купите обычные, поверьте мне.
Александр С.
29 августа 2024
Вы кулера слышите? Нет? А они есть. Теперь цифровой братишка не гудит на холостых, 2 года без обслуги, а новые термоинтерфейсы себя не заставили долго ждать. Хватило на вот это(см фото), асер нитро 5, кто не догадался. Так еще немного осталось. Проверял прижим один раз поднимая радиатор - все прокладки вытянулись вверх, прижим есть. Что не могу сказать...  Читать полностью