Вчера вечером получили, заварили сразу, на утро чай горячий, очень красивый глянцевый красный цвет, большой объем, отличная цена, очень довольны покупкой, спасибо продавцу.
Красивый цвет, удобно держать одной рукой, не протекает, хорошо держит температуру.
Недостатки
пока не заметил
Через 14 часов кипяток налитый в термос остыл до 64 градусов. Наружные стенки термоса комнатной температуры. Есть небольшой нагрев в районе крышки. Я считаю что это хороший результат для данного термоса.
Цвет в живую потрясный,более насыщенный чем на фото товара.Держит температуру в течении дня,большего и не требуется.Объём 1,2 литра а высота немного больше любого литрового с не широкой горловиной.Пробка работает без заеданий,но это смотреть во времени нужно.Отличный термос тем более при такой стоимости.Арктики и Биосталь дороже и ни чем не лучше.
Термос очень понравился. Удобный, идеальный размер, чтоб брать с собой в машину. Как держит тепло напитков, еще не проверили. Но с первого взгляда все герметично. Доставлен вовремя, хорошо упакован. Коробка и корпус не повреждены. Подойдет для подарка.
Ремешок не отстегивается, мыть не удобно. Тепло уходит через крышу (корпус холодный, а крышка горячий), а так бежит не плохо (за 2 часа остывает на 10 градусов). Нужна чашка.
Отзывы о товаре 232 Термос Daniks 0,75л, для чая/ для кофе, с широким горлом, Порядок