1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Пантенол
Тип волос
Ослабленные, Сухие

Отзывы о товаре 2194 Термозащитный крем-уход для длинных волос Pro Longer, 150 мл

Anasteysi A.
Немного перепутала с мл но не беда надеюсь не подделка 🙏 👍 аромат переходящий пока не чувствуется странно 🤔
Товар хороший
Анастасия Б.
Запах отпад
Надия Н.
Качество хорошее, беру не в первый раз
Татьяна Д.
Отличный крем-уход.
Александра В.
Кончики торчат, волосы пушатся, как будто ничего и не наносилось на них. Нет никакого эффекта. Возможно термозащита есть, но не понятно как это проверить. Доставили быстро
Н Н.
Запах приятный, свои функции выполняет. Я довольна
Супер!
C
Cытник А.
24 сентября 2024
Как он пахнет❤️ очень понравился, для блондинок самое то. Советую
Инна Л.
23 сентября 2024
Отсутствие какой либо упаковки! Даже в пакет не было упаковано. Просто тюбик крема и всё. Защитной пленки не было как снаружи так и внутри на крышке. Явно не оригинал !
21 сентября 2024
Класс! Наконец-то не рывками утюжок выпрямляет
Юлия А.
20 сентября 2024
Удивительно, что продавец не удосужился позаботиться об упаковке товара. Термозащиты за 300 привозят в красивых коробочках. Тут за 1200₽ вы получаете потрепанный товар, с кусками грязи, без защитной фольги, вероятнее всего на пункте выдачи другой покупатель его вскрывал. Также эти надписи и наклейки на самой упаковки просто испортили внешний вид товара...  Читать полностью
Надежда К.
20 сентября 2024
Пока не пользовалась, запах как у оригинального, единственное обратила внимание что упаковка чуть светлее по цвету, это настораживает
Екатерина В.
19 сентября 2024
Как будто вскрывали , тюбик непонятных потертостях и наклейках
изменен 21 сентября 2024
Пользуюсь этим средством больше года, очень нравится. Волосы не пушатся, выглядят гладкими и блестят.
Этот крем просто прелесть 😍 А какой дивный аромат👍💕Однозначно рекомендую 🔥
Наталья Е.
Супер
Яна К.
Отлично
Татьяна Н.
13 сентября 2024
Это подделка. Тюбик пришёл без коробки, защитной фольги не было. Тюбик с кремом насквозь пропитан запахом. Запах едкий. У Лореаль так не бывает. Деньги вернули в тот же день.
Лиля С.
12 сентября 2024
Очень понравился этот крем, буду брать ещё🥰
Алена Т.
12 сентября 2024
Термозащита хорошая, хватает тюбика на долго, нужно совспм чуть чуть
12 сентября 2024
Покупаю не первый раз. Наношу на влажные концы, потом укладываю волосы. Применяю ежедневно. Волосы ухоженные , здоровые. Мне подходит.
Татьяна Л.
Ожидала большего, так себе
7 сентября 2024
Все ок
6 сентября 2024
Хороший крем, но мне не понравилась текстура, аромат приятный, использую как маску для волос
изменен 6 сентября 2024
Одно из любимых средств для волос. Пользуюсь 4-ый год. И только оно подходит для моего блонда. Регулярно использую щипцы, фен, поэтому без него никуда. Волосы сохраняются здоровыми надолго с ним. Запах обалденный. Успела купить еще подешевле, пока шла доставка, уже подорожал. Спасибо за возможность приобрести любимый крем-уход по сниженной цене!
Гульнара Р.
6 сентября 2024
В целом неплохой продукт, волосы послушнее, мягче. Расход небольшой. Возможно закажу еще раз.
Полина П.
6 сентября 2024
Это какое-то чудо! Волосы у меня пористые на концах и пушистые по длине , но это средство делает какое-то великолепие, пушок приложился, концы хорошечные! Рекомендую однозначно!
1950