1. Строительство и ремонт

Юлия П.
F
Fedorovich Alexander
6 августа 2024
Доски приобретались, чтоб довести готовое крыльцо до ума. Немного ошиблись с цветом, но это было не принципиально. По сути всё подошло. Упаковано было хорошо, курьер донес туда, куда попросили. Всё отлично.
Ольга Г.
5 августа 2024
Упаковка хорошая. Каждая доска завернута в стретч, а потом все вместе- в картонную коробку. Доски крепкие. Ровные. С одной стороны в широкую полосу (будет скользить), с другой- в мелкий «рубчик». Буду стелить «рубчиком» наверх.
Алексей С.
3 августа 2024
Светлана С.
3 августа 2024
2 августа 2024
Хорошие доски, пришли все одинаковые, сделали лавочку, все нравится. Нагрузка в середине лавки была примерно 110кг, доски все выдержали.
а
анатолий
1 августа 2024
Достоинства
качество
прекрасный товар мне очень понравился
Александр В.
31 июля 2024
Доставили быстро. Отличные доски. Брал сразу двух размеров, одного цвета. Всё совпадает.
Александр В.
Виталий К.
Юрий Ж.
30 июля 2024
Хорошие доски, одна правда пришла с небольшим дефектом(в углу скол), но не критично поэтому забрал.
Алексей П.
30 июля 2024
Николай Ф.
29 июля 2024
Все пришло вовремя, хорошо упаковано, но доставка как всегда на 2 , скол при траспортировке.
Виктор С.
29 июля 2024
Надежда С.
28 июля 2024
Заказывали террасную доску из ДПК для лестницы, длина доски 1 м, высота 150 мм. Товар пришёл быстро, хорошего качества, всем рекомендую!
Екатерина П.
27 июля 2024
Иван П.
Юлия К.
Анна И.
26 июля 2024
Упакована хорошо, но при этом на одной доске был скол.. Решили класть другой стороной... Она и удобнее для улицы... В общем хорошая, толщина приличная... Надеюсь долго прослужит
Анна П.
25 июля 2024
Отличная доска, толстая... Привезли раньше обещанного срока... Жаль только, что цена взлетела после покупки, хотелось бы докупить...
Дарья
25 июля 2024
Уже заказывали подобные в прошлом году, в этом году надо было обновить другое крыльцо, заказали ещё. Упакованы хорошо, качеством ступеней довольны. Везут несколько дней, но это того стоит ☺️
Василий И.
Николай И.
Дмитрий Е.
24 июля 2024
Евгений П.
24 июля 2024
Елена Ч.
23 июля 2024
Взяла на балкон, хорошо упакованы, каждая доска отдельно упакована дополнительно, доски все целые, тяжелые, цвет очень понравился. Пока еще не укладывали, позднее дополню отзыв.
Андрей К.
22 июля 2024
Поставил на уличное крыльцо взамен прослуживших 20 лет деревянных. Посмотрим как эти послужат.