Хобби и творчество
Вопросы
фото и видео
+29
Нина С.
Название цвета: белый с голубым, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: голубой-белый
Тесьма отличная.
Светлана Т.
Название цвета: белый зеленый красный, Длина, м: 2.5, Ширина, см: 3.2, Цвет товара: белый-красный-зеленый
качественная, красивая
Ульвия Г.
Название цвета: белый с красным, Длина, м: 2.5, Ширина, см: 3.3, Цвет товара: красный-белый
Хорошая лента. Пришла быстро) спасибо продавцу)
Соколкина Надежда
Название цвета: белый красный, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: красный-белый
Красивая, яркая, идеально для народного костюма
Название цвета: белый с бежевым, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: белый-бежевый
то что надо!
Марина С.
Рисунок с двух сторон разный, подойдёт и к голубому и к белому.
Екатерина М.
Название цвета: красный зеленый, Длина, м: 5, Ширина, см: 2, Цвет товара: белый-красный-зеленый
выглядит хорошо
Ольга Б.
Тесьма понравилась, красивая. Буду вшивать в толстовку.
Ольга Д.
Название цвета: белый с зеленым, Длина, м: 10, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: белый-зеленый
👍👍👍👍👍
Егор Е.
Мне понравилась лента, плотная хорошая, аккурат на 2 костюма хватило
Алексей З.
Название цвета: белый красный, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.2, Цвет товара: красный-белый
как у бабули
Ульяна П.
хорошая
Ульяна П.
нужна была для школы
Марина Васильевна
Красивая тесьма, немного тонковата ( для моей задумки ), но качество очень хорошее.
Людмила И.
Название цвета: белый и сиреневый, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: белый-фиолетовый
лента замечательная качественная 👍
Кристина В.
Написано 2,5 метра .. пришло 1,5 м .. лента пришла меньше ..
2 комментария
Сачко Г.
Все как заявлено, рекомендую
Татьяна Б.
Название цвета: белый с голубым, Длина, м: 5, Ширина, см: 3.3, Цвет товара: голубой-белый
отлично
Отличное качество, соответствует описанию. Рекомендую!
Редина Л.
отличная
Елена А.
Очень красивая и яркая лента. Качество отличное.
Елена А.
качество отличное! Беру для работы уже не первый раз у этого продавца, всё отлично!
Андрей К.
Название цвета: белый с голубым, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.7, Цвет товара: голубой-белый
Отлично
Людмила Д.
именно то, что я ожидала для изготовления народной куклы
Светлана Т.
Название цвета: белый ссерым, Длина, м: 5, Ширина, см: 2.5, Цвет товара: белый-серый
В целом тесьма понравилась. Не широкая, но на лампас для джинсов подойдет. Спасибо.
Анастасия
Достоинства
Качество, цена
Анна Е.
Все отлично, что ожидала
Лариса Л.
Хорошая темьма. Мне понравилась.
Татьяна Л.
25 сентября 2024
Всё супер!
25 сентября 2024
Заказывала 5мм . Этот узкий
В начало
Отзывы о товаре 491 Тесьма голубая для косоворотки 33 мм х 5 м декоративная отделочная/лента для сарафанов