1. Канцелярские товары

Бумага
Офсетная
Крепление в бумажной продукции
Кольца

Отзывы о товаре 139 Тетрадь на кольцах со сменным блоком А5 кожа натуральная Max Water серо-синий KAZA

Елизавета К.
13 марта 2022
Достоинства
Прекрасные цвета и материал, приятно удивлена подарочками внутри. Красивая упаковка. Покупала в подарок, но оставлю себе)))
Никита М.
9 марта 2022
Достоинства
Выглядит здорово, жук шикарен! в подарок положили интересный брелок.
Недостатки
Механизм колец не внушает доверия. Одно из колец не сходится до конца. Поджовывает последние листы, но это решается пластиковой вставкой сзади. Больше всего расстроило,что деревянная обложка с жуком перекошена, сразу не видно,но когда берешь в руки сильно чувствуется. Постарался отразить на фото, для сравнения сфоткал еще и заднюю.
От тетради за такую стоимость ожидал значитель большего качества, особенно с учетом того,что кожи в изделии совсем немного. Думаю просто не повезло, попался брак,в других отзывах такого не видел. Подумаю насчет возврата...
Николай Г.
10 февраля 2022
L
Liubov Liubov
11 января 2022
Достоинства
Деревянная твердая обложка. Смотрится солидно. Удобные кольца, много чистой и хорошей бумаги. Качественно и красиво сделано. Это мастерская работа и раритетная вещь.
Недостатки
Николай К.
16 декабря 2021
Достоинства
Качественный и выполненный со вкусом блокнок, 10 из 10. Однозначно советую.
29 ноября 2023