1. Аксессуары

Полипропилен

Отзывы о товаре 528 TEVIN чемодан полипропилен 55см 40л

Алексей И.
22 августа 2024
Хороший чемодан, удобный, надёжный, вопросов к нему нет, служит 5 поездку без нареканий
Елена Л.
Чемодан понравился , много отделений , молнии все работают , без царапин, цвет соответствует картинке , колеса работают отлично, замечаний пока не увидела
Ф
Фёдор П.
Хороший чемодан, уже был проверен одним полетом. Цвет в жизни выглядит хорошо, чемодан вместительный. Достаточно крепкий материал, при этом весит достаточно мало. Колесики хорошие, катается идеально, с замком тоже вопросов нет. Общее впечатление остпвил хорошее!
Никита Т.
Недостатки
Прислали не тот цвет, заказывал черный, пришел серый
Ольга Х.
Красивый, вместительный, удобный, легкий, маневренный. Ребенок счастлив от подарка!
очень хорошие чемоданы, цвет красивый. до этого покупали уже 2 черных и никаких проблем не возникло
Елена
Хороший чемодан, выдержал поездку туда в ручной клади (обращаю внимание, что глубина чемодана без расширения больше 20 см и в калибратор "Уральских авиалиний" удалось втиснуть с трудом!!!) и обратно - в багаже (при дополнительно использованном чехле никаких повреждений на корпусе, а также колеса остались целыми).
Дмитрий Ш.
хороший чемодан, качество впечатлило выдержал уже не одну поездку. рекомендую к покупке.
Егор Х.
На вид хлюпенький. После поездки дополню отзыв, выдержал или нет.
Алексей Я.
У меня уже три таких. Качество устраивает. Минусанул одну звезду за то, что продавец только с третьего раз прислал то, что нужно. То цвет ни тот пришлет, то рисунок ни тот.
Елена Р.
хороший симпатичный чемоданчик, в деле пока ещё не испытывала, но есть из этой коллекции больше чемодан, две поездки пережил, как ни в чём не бывало))) вместительный, прочный, колесики прекрасно едут, в общем понравился!))
Екатерина С.
чемодан удобный, качественно сделана молния, минус пришел не тот цвет
Ольга
Очень понравился чемодан. Крепкий, прочный. Ручка люфтит, но не совсем хлипкая. Мне понравилось все. Внутри аккуратная подкладка, ни одной ниточки не торчит. Рекомендую
Римма М.
Юлия В.
Отличный чемодан! Купила за день до поездки. Размер то что надо и в ручную и в багаж. Еще и молния с дополнительным пространством имеется! Рекомендую!
Виталий У.
Чемодан очень красивый. До этого уже заказывала чемодан точно такой же, только другого цвета. Пережил не одну поездку на самолете. Выглядит как новенький
Беру уже не первый чемодан,по качеству выдержал несколько поездок, ничего не поломалось,колеса не отвалились.Но второй чемодан пришел в отвратительном состоянии без упаковки,весь в наклейках, грязный.Пункты выдачи надо штрафовать за то,что в таком состоянии отправляют товар.
нормальный чемодан. привезли быстро, вроде прочный.
Чемодан отличный, брали для поездки на юг а самое главное вместительный и прочный. Тест драйв пройден в Российских поездках. К покупке рекомендую
Богдан М.
Ольга
Чемодан понравился. Едет хорошо, перелет и нагрузку выдержал на ура. Единственное резинки покрасились от сумки. И теперь не отстираются((
Мария
Все очень достойно) Плавный ход, качественное исполнение
Андрей П.
29 сентября 2024
Отличный чемодан, пережил два перелета на ура! Подойдёт в ручную кладь в большинство авиакомпаний
Екатерина А.
29 сентября 2024
замечательный чемодан, вместительный, ездили с ним в отпуск, не подвел
Сергей К.
Достоинства
Крепкий, качественный
Недостатки
Привезли ре того цвета и поцарапанный
Не советую
Ольга О.
26 сентября 2024
Хороший чемодан, красивый, лёгкий, с возможностью расширения, прекрасно выдержал два путешествия, готовимся к третьему :)
24 сентября 2024
Хороший чемодан за свои деньги. Уже побывал в 3 поездках, на фото: после)
24 сентября 2024
Чемодан хороший, вместительный. Надеюсь в поездке не подведёт.
Станислав С.
Андрей П.