3. Шторы и карнизы

Тюль
Полиэстер, Вуаль
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 766 TexStile Тюль высота 260 см, ширина 300 см, крепление - Лента, Белый, холодный белый, белый иней, супер-белый.

Все отлично! Тюль пришел чистый, гладкий, без брака и повреждений! Размеры соответствуют заявленным! Строчки ровные! Сложено аккуратно и упаковано хорошо! Спасибо большое!
Галина Ч.
Валентина И.
Татьяна Б.
Пришло быстро , упакованным аккуратно! Качество ткани хорошее , швы ровные. Минус в том что на фото написано высота 290 , и я не обратила внимания на описание - пришло 270 см. , забрала и увидела что мне они коротковаты (((
Юрий К.
изменен 2 ноября 2024
Тюль отличный по качеству, все аккуратно прошито, спасибо швее! Длиннее на 4 см, из за этого и заказала здесь, читала отзывы. заказала 250, у меня длина 255 и подошло идеально. Заказала ещё .
Татьяна Ф.
Светлана Т.
Тюль супер! Рекомендую! Качество огонь! Гладиться очень хорошо! Смотрится отлично!
Анастасия Р.
Ксения А.
Марина Л.
л
лариса Ф.
Тюль не открывали ,потомучто нужно две, пришла одна ,а вторая размер не подошёл, сдали обратно.
Татевик М.
Артур Ш.
изменен 19 октября 2024
Тюль хорошая. Довольно-таки плотная. Для сравнения сфотографировала свою, которая у меня висит и эту, что купила. Моя там, где рука в кольце. Можете сравнить сами.
Светлана П.
тюль хорошая, только мне не очень понравилась лента для сборки, она тонкая, мне нравиться больше широкая.
Марина Л.
27 сентября 2024
Алёна А.
Товар пришел вовремя, хорошо упакован, без затяжек, швы ровные, размер соответсвует, рекомендую
Анастасия П.
21 сентября 2024
18 сентября 2024
Пришлось заказывать два раза. В двух разах отвалилась нитка, пришлось вязать узел. На фото написан размер 290 высота. Вторая тюль пришла высота 270. К сожалению не увидела при получении. Но я дублировала заказ, после того как в первом случае опять отвалилась нить, причем с легкостью. Рассчитывала на 290х400. Пришел 270 короткая. К сожалению разочарована...  Читать полностью
16 сентября 2024
Анна Т.