Ужасная аллергия на тейп, плюс, когда снимаю, в местах где тейп наклеен внахлёст образуются волдыри, как после ожога. Выкинула, после нескольких раз использования.
Мне очень нравится тейпы этой фирмы, пользуюсь ими уже больше года,хорошо носятся, нет аллергии на клей, выполняют все свои функции, рекомендую к покупке.
Заказывала перфорированный тейп, пришли обычные тейпы. Поэтому только 3 звезды. Очень неприятно получать не то что заказывали. Уважаемые продавцы или упаковщики будьте пожалуйста внимательны при отправке заказа. А так вроде хороший тейп. И инструкция прилагается.
Клеится намертво, наклеила во вт или пн сняла в пятницу, он бы и две недели мог бы смело продержаться. Оставляет вот такие следы. Не знаю что это, вроде не аллергия
Отзывы о товаре 10918 Тейпы для тела RIGHT ROUTE, комплект кинезио тейпов для тела перфорированных, лимфодренажных от морщин и отеков высокой фиксации 5смх5м бежевый, набор 3 шт