ткань купила для пошива Новогодней скатерти, смотрится ярко, красиво, нитки в тон ткани. Товар пришёл вовремя, не смотря на то, что упакован в открытый мешочек, всё в целости и сохранности.
рогожка.рисунок зимний. я в восторге. продавцу спасибо за нитки. не пришлось подбирать ниточки. сразу простросила края. и скатерть на новый год готова.
Ткань хорошо упакована. Брала на шторы в дополнение к пледу из этой же ткани. Свет конечно пропускает, но мне это не важно. В каждом отрезе лежало по катушке швейных ниток очень хорошо подобранных к ткани- за это спасибо, приятный сюрприз.
Отличная натуральная рогожка.Купила для штор в кухню.Супер! Отлично упаковано.Без текстильного брака!Продавцу спасибки за презентик в виде катушки ниток в тон!Бомбяо!
Ткань понравилась. В Кант приложена катушка ниток. Покупала для пошива скатерти новогодней. Но мои желании можно пошить салфетки, наволочки для диванных подушек или полотенца ( как небольшой презент подругам к новогоднему празднику). Такая скатерть создаст праздничное настроение. Ткань плотная, рисунок нанесения на ткань четкий. Как поведет себя ткань... Читать полностью
Отзывы о товаре 183 Ткань Рогожка на отрез ширина 150 см длина 2,5м "Новогодние приключения"