1. Красота и здоровье
  4. The Act

Патчи
Основа патчей
Тканевая
Эффект от использования уходовой косметики
Противоотечный, Увлажнение, Восстановление
Применение
От темных кругов под глазами, Дневной уход, SPA
Область использования
Лицо, Область вокруг глаз

Отзывы о товаре 134 The Act labs, Патчи для глаз тканевые от отеков и мешков под глазами, увлажняющие, омолаживающие от темных кругов синяков 80 шт

Анна П.
Патчи понравились, одни из лучших, что пробовала. Не липкие, не сползают, достаточно влажные - нет перебора с жидкостью, когда патчи утопают в геле, хорошо впитываются. Во время использования есть небольшое пощипывание, что естественно, исходя из состава. Один раз глаза слезились, но, скорее всего, из-за того, что были близко расположены к слизистой...  Читать полностью
Это лучшие патчи для глаз, которые я когда либо пробовала!!!
Александра Ч.
Порадовало наличие 2х размеров патч, так сказать, под степень недосыпа. Не сползают, создают холодок (даже если хранить не в холодильнике)- в общем, советую к покупке. В комплекте есть пинцет. Единственное: хотелось бы, чтобы его можно было хранить в самой коробочке, так как может легко потеряться. Все пришло быстро, красиво и , как всегда, очень эстетично...  Читать полностью
Ужасно. Во-первых, запах - пахнет чем то прокисшим. Во-вторых, использовать их судя по всему не безопасно. Глаза начинают слезиться и щипать через несколько секунд после нанесения. При этом в первый раз я подумала что в глаз попала жидкость от них, стала наносить намного ниже - бесполезно, эффект тот же. Не рекомендую! Поберегите свои глаза!!!
Екатерина Ш.
Жуткая аллергия, запах очень странный, хотя срок годности нормальный. Высыпало под глазами и был сильный оттек. Спал только две недели спустя, сейчас все хорошо. Такое из минусов это то, что они тканевые.
Результат не знаю какой ,рано еще о нем говорить,но хорошо что не скатываются как гидрогелевые 👍
Морозова Юлия
Прекрасные патчи!Очень хорошо увлажняют и не сползают,два размера и хватает надолго
Ирина Н.
Не поняла эффекта , стянутость кожи после нанесения
Наталья Б.
Наталья М.
подтекла жидкость- крышка неправильно закрыта. но это не к качеству товара.
Дима Т.
хорошие патчи
Елена Н.
классные,давно такие искала
Анастасия М.
Отеки, конечно, этим не снять, для этого нужны гидрогелеаые патчи, но качество кожи заметно улучшилось, плюс - они большие, захватывают треть лица. Сыворотки не пожалели, пропитка прекрасная. Буду брать повторно.
Эфетка нет
хорошие, результаты видны
София Н.
10/10 шикарные патчи, разных размеров, хочешь поменьше, хочешь больше.. Питают, увлажняют, снимают отеки. Я не заметила, как стала фанаткой этой фирмы, вдобавок узнала, что производитель Наш Российский. Буду активнее поддерживать, это очень круто Также, покупаю крема этой фирмы, дневной, ночной и для век. Шикарно. Спасибо за то, что вы делаете ❤️
Анастасия Б.
Одно из моих лучших приобретений, обожаю тканевые патчи! Спасибо, буду обязательно заказывать ещё ❤️
Глаза слезятся и цена завышена
Екатерина Г.
👍
Ирина Е.
мне понравились, не скажу, что сразу виден результат, но после 2 недель использования отечность стала меньше, куплю еще
Куннэй П.
Супер товар быстро пришла качество супер
Ксения К.
Ирина Л.
Не понравились, после их применения без крема не обойтись, больше покупать не буду.
Дарья Г.
Отличные патчи от любимого бренда🥹 Глаза лично мне не раздражают, очень приятные и большие.
Хорошие патчи,свою работу выполняют на отлично
Хорош
Пинчук В.
жене понравилось
Александра П.
Отличный патчи! Упаковка мегасупер! Приложен пинцет. Обожаю эту фирму и крема и маски
Инна С.
Упаковка хорошая, приятно пахнут, посмотрим эффект
Елена
большая упаковка, патчи 2х размеров, пинцет в наборе. спасибо !
Елена Ч.
Понравилось, что патчи не соскальзывают как гидрогелевые. Эффект есть, но не могу сказать, что вау. Частично отеки убрали