2. Цветы, растения и горшки

Страна-изготовитель
Россия
Код продавца
ROSAVKOLBEPRESTIGE-RAZNOCVETNIJ

Отзывы о товаре 22 The One Rose Стабилизированные цветы в стекле Роза, 27 см, 900 гр, 1 шт

Вячеслав З.
роза пришла как в описании супруга очень довольна
Пришло всё хорошо упаковано, цветочек очень понравился, красивый, яркий. Давно хотела такой подарочек.
Ольга Д.
изменен 10 октября 2024
Отлично упаковано !!! Без шансов на поломку! Колбы целые. Розочки не плохие, есть конечно огрехи. В магазине я бы одну не купила (есть следы краски на светлом листке и на дне лепесток с разводами) Заказ был на зеленые
Иван Ф.
28 марта 2024
18 марта 2024
Впечатление в целом хорошее, но розой не пахнет, и видно то ли клей то ли нитки, на вид огонь, прислали в срок, спасибо
Андрей К.
10 марта 2024
Отличная роза, пришло всё быстро и самое главное в целостности и сохранности. Дарим своим родным, всем понравилось и все остались довольны 😄
Андрей К.
10 марта 2024
Отличные розы! Все пришло аккуратно запакованное, ничего не разбилось при доставке. Дарил на 8 марта своим родным, все остались в полном восторге ;)
Игорь Г.
7 марта 2024
Упаковка хорошая.Доставка вовремя.Цвет отличается от картинки.Колба вся в пчтнах неизвестного происхождения.Один листик всё равно отвалился.Пришлось запилить космофеном .Ну сам цветок нормальный но не идеальный.
Марида Л.
Сергей Х.