2. Декор и интерьер
  3. Ароматы для дома
  4. Ароматизаторы для шкафа
  5. The warmth of the soul
The warmth of the soul Саше манго и грейпфрут, 6шт.

Саше
Вид ароматизатора
Натуральный
Аромат
Манго, Грейпфрут, Фруктовый, Ягодный, Сладкий
Желтый, белый
Ароматизация
Ручная

Отзывы о товаре 1003 The warmth of the soul Саше манго и грейпфрут, 6шт.

Вера Г.
11 августа 2024
Зараз приятный, вначале отдавал мылом. Потом выветрилось и нормально.
Антон П.
10 августа 2024
Разложил,завтра посмотрим!запах приятный+в подарок одну положили ю, очень приятно!
Оксана Ф.
10 августа 2024
Александра К.
5 августа 2024
Классные плиточки. В подарок плиточка с другим ароматом. Огромное спасибо продавцу! Рекомендую!
Ирина Д.
изменен 5 августа 2024
Светлана В.
4 августа 2024
Необыкновенный аромат ! Упаковочка подарочная , вариант подарка просто супер ! Запах невероятный , дорогого парыюма. Спасибо за подарочек в виде рекламки ещё одного аромата . Рекомендую такую прелесть ! Для н днего белья просто вау )
Анна Б.
2 августа 2024
Спасибо огромное продавцу за тот трепет,с которым человек относится к своей продукции❤️ Упаковано всё с душой, две милые открыточки и подарочек, вроде мелочь, а это так приятно, хочется поддерживать таких производителей,спасибо 🙏🏾 Сам товар тоже отличного качества, вкусно пахнет🔥
Галина Д.
2 августа 2024
Наталья З.
31 июля 2024
Отличный аромат, рекомендую, спасибо за подарок.
Максим Д.
изменен 4 сентября 2024
Потрясающий товар ! Запоковано с огромной любовью к клиенту, очень насыщенный запах! 100% буду покупать ещё у вас 🤗🧡
Оксана Б.
28 июля 2024
Галина Ц.
изменен 23 июля 2024
Понравился аромат, всё целое, плюс подарочек, очень приятно, спасибо!
Игнатьева А.
22 июля 2024
Вообще никакого нет запаха, по началу когда только достала из упаковки пахло просто как будто воском, сейчас вообще ничего нет, мешочка в комплекте не было, вобщем бесполезные
Алёна
21 июля 2024
Пахнет симпатично. В наборе достаточно много ягодок. Покупала для дачи. Разложила по шкафам. В подарок положили еще одну - запах у нее огонь 🔥
Оксана П.
21 июля 2024
Елена Л.
18 июля 2024
Приятная упаковка, спасибо продавцу и за маленький подарочек(ребёнок оценил бабл гам). Аромат интересный, сильный. Немного смущает то, что плитка тает при температуре 22 и выше, но ничего, положила в мешочек из марли и повесила в шкафу. Общее впечатление положительное, аромат понравился.
Лариса В.
15 июля 2024
Достоинства
приятный запах
Недостатки
жирные
Брала, чтобы проложить в постельное белье, почему-то в белье стал появляться неприятный запах. Пришлось складывать в полиэтиленовые маленькие кулечки и так уже владывать в белье.
Ж
Жанна С
12 июля 2024
Саше понравилось, аромат лаванды хороший, положили подарок, спасибо. Тк это воск, нужно в мешочках разложить
ю
юлия к.
12 июля 2024
8 июля 2024
Татьяна Л.
6 июля 2024
Красиво упаковано, при распечатывании упаковки яркий приятный запах, положила в комод, где то через 3 недели запах уходит
Алсу Х.
3 июля 2024
Зарах шикарный, вся гардеробная в аромате, до этого заказывала саше у данного продавца, запах уже больше полугода держится, шкаф открываю, и аромат!!!
Марина В.
Николай Б.
30 июня 2024
Таблеточки величиной с 2₽.запах слабый, лаванда ли - ?
Ирина Ш.
Галина П.
24 июня 2024
Ксения П.
24 июня 2024
Дышать нечем, вонь невыносимая. Совершенно не бабл гам. Вытащила из пакета, вынесла на улицу, в надежде что немного проветрится, нет. По направлению ветра воняет далеко