3. Одежда больших размеров

Полиамид -60%, Полиэфирное волокно - 20%, Эластичное волокно - 10%, Шелк - 10%
Спортивный

Отзывы о товаре 168 Комплект термобелья Зима

Валерия Ш.
Пересмотрела очень много разных комплектов термобелья и остановилась на этом. Успела уже его поносить, поэтому хочу поделиться мнением:) Термобелье мягкое, приятное к телу, ходила в нем не снимая, не сковывает движения, резинка не давит, но при этом сидит на талии, подчеркивая её, штаны закрывают щиколотку (размер S, рост 169 у меня), кофта не обтягивает...  Читать полностью
Галина М.
3 декабря 2024
очень приятное, нежное, мягкое белью. теплое, уютное. спасибо производителю. рекомендую
3 декабря 2024
Товар пришел хорошо упакован. На ощупь очень приятный. Размер подошел. Рекомендую к покупке.
Татьяна О.
Комплект по размеру подошло, очень в нем тепло. Он не впитывает влагу!
Сшито хорошо. Ткань мягкая, нежная. Надеюсь, что все что написано на упаковке правда. Эластичное в меру, дв
Галина М.
1 декабря 2024
отличное тёплое белье с внутренней стороны небольшой начес.На мой рост 168см чуть длинновато,но не критично.живу на даче,бывает прохладно и в доме.ношу брюки дома,получаю удовольствие.В первый же день одела и вышла на улицу гулять.Отлично согревает,дышит,пота нет. рекомендую к покупке.
Галина Н.
1 декабря 2024
Выше моих ожиданий: по размеру, отличное качество, цвет соответствует описанию. Рекомендую к покупке.
Наталья В.
Юлия П.
1 декабря 2024
Белье понравилось. Отлично подошло на 56 размер, с небольшим запасом, мама не любит в обтяжку. Ткань приятная, как будто бархатистая. Цвет яркий, радостный.
Ирина У
30 ноября 2024
Отличное белье, взяла на подарок. мягкое, приятное на ощупь, хорошо прошить. Кому подарила осталась довольна. Сейчас заказала себе только коричневое. Рекомендую!
Елена З.
30 ноября 2024
Общее впечатление хорошее. Приятное к телу. Кофта большевата и рукава длинные очень, но это не критично, подвернем . Выбирала по отзывам. Те, кто уже носит и стирали, они довольны. Посмотрим зимой в мороз .
Александр Г.
Мягкий, теплый, очень удобный
Андрей Н.
Кристина С.
Аккуратная упаковка, выглядит отлично. Добавлю комментарий, как опробую
Качество хорошее, но в комплекте брюки очень большие, а куртка мала. Выкупила все равно, разделили на двоих верх и низ. Получили две вещи из одного комплекта.
Анфиса А.
очень мягкое и приятное к телу, забрала и успела уже поносить кофту. когда просто стоишь прохладно, когда в движении греет и отводит влагу. цвет докторской колбаски🤣
Очень качественый пошив, на ощупь ткань нежная, довольна комплектом на 100%.
Термобелье супер, тёплое, приятное к телу, ношу с удовольствием
Лидия С.
ткань приятная на ощупь
Анна З.
Анна З.
Маргарита Р.
Галина С.
приятно к телу, на улице -18 даже не почувствовала!! спасибо большое!!
н
наталья к.
Ольга Б.
цвет красивый, ткань мягкая нежная, швы практически плоские. заказала второй комплект. когда потеешь, всё легко испаряется и не мокнет ткань. от этого не мерзнешь. Один нюанс. на мой 58 р первый комплект взяла 60 р. кофта в пóру, а штаны еле ягодицы прикрывают. пошиты с низкой посадкой. и причём тут "фигуры разные", если берёшь 60 размер... теперь...  Читать полностью
Лида Т.
Термобелье отличное но не угадала с размером 64.р на 60. Р большое возврат