1. Спорт и отдых

Витаминно-минеральный комплекс спортивный
Бренд
Thorne Research
Состав
Витамин A, Витамин С, Витамин D, Витамин E, Витамин K, Тиамин, Рибофлавин, Ниацин, Витамин B6, Фолат, Витамин, Биотин, Пантотеновая кислота, Кальций, Йод, Магний, Цинк, Селен, Медь, Марганец, Хром, d-гамма-токоферол, Бор, Лютеин
Количество в упаковке, шт
Вес товара, г

Отзывы о товаре 4 Thorne Basic Nutrients 2/Day мультивитамины 60 шт

Купила по рекомендации. Отличный состав. Больше, чем хотела. То что очень сейчас насущно. Упаковано хорошо. Срок годности большой. Планирую вторую баночку. Спасибо продавцу. Доставлено очень быстро.
Анна Д.
12 июля 2024
Хороший комплекс, рекомендую.
Мария С.
1 июля 2024
Сосневалась, ориганальный ли, но пока подозрений нет. Банка запакована, внешне все совпадает с оригиналом, все необходимая информация. Запах у капсул слегка неприятный, но некритично. Все-таки натуральный продукт, минимум химии и краски. По эффекту пока не скажу, принимает муж по рекомендации врача, нужно время и првторные анализы, чтобы оценить. Побочек...  Читать полностью
Андрей З.
14 июня 2024
Качественный товар, конкурентная цена, рекомендую всем кто хочет зарядиться энергией и повысить работоспособность