1. Электроника
  2. Компьютеры и периферия
  3. Мониторы
  4. tiansu
Товар не доставляется в ваш город

Монитор
Диагональ экрана, дюймы
Разрешение
2560x1440 2K
Матрица монитора
VA
Макс. частота обновления, Гц

Отзывы о товаре 91 tiansu 27" Монитор мониторы для компьютера 27 дюймов 2к 180гц изогнутый монитор игровой, черный

2 апреля 2024
Дизайн:Хороший
Отличный монитор, картинка супер, но был поврежден при транспортировке, на видео распокавки видно как поврежден защитный пенопласт, на видео подключения видео маленькое повреждение матрицы, черная линия длиной примерно 1 см. Сроки доставки приемлемые.
Александр В.
изменен 29 марта 2024
Дизайн:Нормальный
И так, что хочется сказать про монитор за 15к, это стоющая вещь 2к и 165 грц просто разнос, но есть всегда НО, хоть это и жк моник пришлось очень долго настраивать белый цвет и нормальную насыщенность, режим hdr вообще работает через пень колоду, абсолютный пересвет экрана и полная потеря насыщенности. И что хочется сказать по итогу, монитор хороший...  Читать полностью
Игорь О.
27 марта 2024
Качество изображения:Хорошее
Хороший монитор но надо настраивать картинку
Александр Р.
изменен 27 марта 2024
Дизайн:Превосходный
С начала были вопросы по настройке монитора( не нравились цвета) написал в поддержку , продавец подсказал мне как правильно настроить монитор ! Теперь все ок!)))
Родионов Владислав
26 марта 2024
Качество изображения:Хорошее
Достоинства
2к за небольшие деньги, вроде как качественная ips матрица
Недостатки
есть местами засветы на чёрном, но это неизбежно
решил взять на тест вместо изогнутого 27' 144гц для игр, картинка сочнее и приятнее, настроил всё под себя, за 12-13к хороши вариант
Константин Л.
25 марта 2024
Качество изображения:Отличное
Долго ждал - почти месяц, но получил то, что хотел. Упаковка двойная, исключающая случайное механическое повреждение. Сборка подставки и подключение - не сложнее ИКЕА. Без битых пикселей, без засветок (специально не искал, а так не видно), настройка заводская достойная - не перестраивал. Кабели подключения в наличии, хорошего качества, рабочие. Картинка...  Читать полностью
Аллахверди С.
25 марта 2024
очень хороший монитор
Ислам Г.
17 марта 2024
Качество сборки:Хорошее
Упаковали очень хорошо в 2 коробки, доставка очень долгая была, а так все супер, и продавец отзывчивый
16 марта 2024
Дизайн:Хороший
Достоинства
Цена-Качество
Недостатки
Не нашел
Хороший монитор за свои деньги
Sergey F.
15 марта 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Качество изображения и цена
Недостатки
Монитор не опускается/поднимается
Бедный китаец пробирался через тайгу целый месяц чтобы привезти монитор. Спасибо ему. На самом деле очень крутой, особенно нравится, что даже под большим углом картинку отлично видно
Андрей Р.
изменен 25 марта 2024
Качество изображения:Низкое
Качество сборки:Среднее
Была немного повреждена упаковка. Все обошлось - монитор цел. 16 лет был в пользовании 20дюймовый 60герц монитор. По сравнению с ним, конечно, земля и небо) Эффекта ВАУ нет. —Спустя неделю дополняю отзыв: Качество картинки не очень хорошее. Либо я криворукий, что настроить не могу , либо говорю по делу... старый монитор передает намного сочнее все...  Читать полностью
Армен Д.
13 марта 2024
Пока все хорошо битых пикселей не обнаружил
Никита С.
10 марта 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Отличное качество
Михаил Л.
27 февраля 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Достойный, и при том, очень достойный монитор. Он точно хорош.
Недостатки
Мне лично не понравилось расположение кнопок управления монитором (сзади монитора, справа, снизу). И не понравилось расположение разъёмов под монитором прямо вниз направлены, а не на задней панели.
Тестил на онлайн тесте мониторов-все хорошо, никаких засветок, прекрасно работает. Сфоткал относительные...  Читать полностью
26 февраля 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Отличный монитор, качество изображения высокое. Пришел хорошо упакован.
Ильмира Я.
23 февраля 2024
Очень хороший монитор
Марина М.
22 февраля 2024
Достоинства
Все супер.В отзывах писали ,что битые приходят,но у нас все целое правда коробка в одном месте была порвана ,не одной царапины нет.Советую брать.
Недостатки
Заказывала мужу он в восторге .
Александр П.
21 февраля 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Ну как минимум ценник в 2 раза дешевле, чем в магазинах с такими характеристиками. Пользуюсь им уже неделю, как 2й монитор, не греется при 144гц, очень легкий, битых пикселей нет (очень этому рад), засветы не проверял, в любом случае они наверняка есть, но это интересно ток придирчивым покупателям...)
Единственный минус этой покупки, ожидал намного раньше приезда монитора (на недельку), а так доволен покупкой. Надеюсь прослужит пару лет как минимум) В общем могу порекомендовать для тех, кто хочется сэкономить деньжат, иметь 2к разрешение, 144гц+
Дмитрий К.
21 февраля 2024
Качество изображения:Отличное
Достоинства
Качество изображения
Дмитрий Б.
13 февраля 2024
Качество изображения:Низкое
Дизайн:Нормальный
Достоинства
Цена. В Целом, если только играть на нем - хороший вариант.
Недостатки
Синий экран, так и не разобрался, как его настроить, чтобы улучшить картинку
Владимир Л.
11 февраля 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
2к, 165гц, 6мс, хорошая картинка, есть небольшой изгиб, цена.
Недостатки
Отсутствие чистого белого, он изначально голубой. Но это исправимо.
Шёл почти месяц. Были сложности с корректировкой белого. Настройками самого монитора это исправить не удалось, но в настройках виндовс, исправить получилось (ночной свет). В целом, покупкой доволен. До этого был Самсунг 24f390f 24' FHD (16мс)
10 февраля 2024
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Спасибо тебе производитель из Китая! Вообще за такой ценник монитор просто космос. Засветов нет. Приехал в идеальном состоянии, все работает проблем никаких нет! Рекомендую!!!
Антон А.
3 февраля 2024
Качество изображения:Хорошее
Достоинства
Большой экран, четкая картинка
Недостатки
Синеватый оттенок , но если чуть-чуть настроить то нормально и быстро привыкаешь, не замечаешь
На денек была задержка в доставка , но экран был в тройной защите , без единого побитого пикселя , так что лайк
Виктория А.
Денис С.