1. Хобби и творчество

Для взрослых, Для компании, Для семьи
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Минимальное число игроков

Отзывы о товаре 12 Ticket to Ride настольная игра стратегия (Билет на Поезд версия на английском)

Батагова Арина
Игра понравилась, затягивает. Деньги в дальнейшем буду ламинировать, так как они точно долго не проживут. Единственное, в инструкции очень много орфографических ошибок.
Анна Б.
Игра хорошая, но пришла с браком типографии: красный цвет на поле не красный, а коричневый
Шувалов Илья
За эту цену норм. Поле слабое и не попадает в цвета вагонов, карточки хлипенькие, на самих вагонах остатки от заливки. Но за 1400 пойдет, хотя можно взять новую за 2700, если есть бонусы в магазинах электроники Э и М
Диана С.
Пришло все быстро, Качество печати хорошее. Брали игру на подарок, поэтому жалко, что коробка пришла помятая, и одной фигуры РОНА в наборе нет(
Полина М.
16 сентября 2024
Сама игра замечательная, наконец-то решили взять свою. Пришла немного замятая коробка, цветопередача на игровом поле немного хромает. Розовый - фиолетовый; красный - коричневый; черный тоже то яркий, то сероватый, от чего сложно ориентироваться на поле. Играть можно, если в принципе знаешь основы игры. Но рекомендую взять оригинальную игру, чтоб полностью...  Читать полностью
Орлов Андрей Владимирович
16 августа 2024