вроде норм, фотки прикреплю через 4 недели после использования мебели в обиходе. Красили стенку под тв. на 2й день краска при скручивании и постановке шкафов местами слезла и процарапалась. это нормально, будем перекрывать.Стенка обклеена лакированым чем-то, поэтому слазиет. нужно было шкурить.На дверки(они обклеены с завода бумажной основой) легла... Читать полностью
Хорошая краска. Первый раз перекрашивала кухню самостоятельно. Нужно было закрасить цветной орнамент и краска с этим справилась в два слоя. Изначально стена была неровная, я ее не грунтовала и не шпаклевала, краска хорошо покрыла неровности. Зону у стола зашпаклюю и добавлю свершу еще один слой и будет идеально!
Отличная краска, беру не в первый раз. Без запаха, хорошая укрывистость, красил дерево, отлично ложится, насыщенный цвет. По опыту знаю, что эта краска долго держится, не выгорает. Рекомендую!
Отличная краска. Брали в детскую, моющаяся. Единственное ведро пришло частично вытекшее, где-то 2-3 литра вытекло. Качество краски хорошее, цвет шаль очень красивый. Красили на 2 раза
Отличная краска. Продавец быстро отправил заказ. Была проблема. Одна банка была повреждена. Но все быстро было решено, вернули деньги за нее. Претензии именно к доставке Озона. Продовца и краску советую.
Отзывы о товаре 309 TIKKURILA EURO POWER 7 краска колерованная, моющаяся, для стен и потолка, матовая, цвет Кашемир X485 (9л)