1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для стен, Для потолка
Вид краски
Гладкая

Отзывы о товаре 309 TIKKURILA EURO POWER 7 краска колерованная, моющаяся, для стен и потолка, матовая, цвет Кашемир X485 (9л)

Наталья П.
вроде норм, фотки прикреплю через 4 недели после использования мебели в обиходе. Красили стенку под тв. на 2й день краска при скручивании и постановке шкафов местами слезла и процарапалась. это нормально, будем перекрывать.Стенка обклеена лакированым чем-то, поэтому слазиет. нужно было шкурить.На дверки(они обклеены с завода бумажной основой) легла...  Читать полностью
П. Татьяна
Марина В.
Хорошая краска. Первый раз перекрашивала кухню самостоятельно. Нужно было закрасить цветной орнамент и краска с этим справилась в два слоя. Изначально стена была неровная, я ее не грунтовала и не шпаклевала, краска хорошо покрыла неровности. Зону у стола зашпаклюю и добавлю свершу еще один слой и будет идеально!
Неоднократно берём эту краску, хорошо поддаётся колеровке, без запаха, отлично ложится на деревянную поверхность
Качественный товар, цвет белоснежный. Запаха нет. Рекомендую фирму и продавца.
Цвет очень понравился. Давно хотела покрасить прихожую в этот цвет. Вдва слоя ложится идеально.
Владимир И.
Очень хорошая краска покрасил потолок в одной комнате, понял что потолки буду красить только ей.
Ольга Г.
Олег Н.
Айдар Х.
Виктория В.
еще не красили, но в целом краска пришла очень хорошо упакована, не пролилась ни капли, дороговато, но в целом рекомендую!
Александра Г.
Дмитрий С.
Отличная краска, беру не в первый раз. Без запаха, хорошая укрывистость, красил дерево, отлично ложится, насыщенный цвет. По опыту знаю, что эта краска долго держится, не выгорает. Рекомендую!
Марина И.
Хорошая краска. Привезли быстро. Покрасили все потолки в квартире. Беленькие. Ложится хорошо, без резкого запаха.
Анна Л.
Николай К.
Отличная краска. Брали в детскую, моющаяся. Единственное ведро пришло частично вытекшее, где-то 2-3 литра вытекло. Качество краски хорошее, цвет шаль очень красивый. Красили на 2 раза
Маргарита З.
даже одного слоя уже достаточно, не полосит, быстро сохнет, почти не пахнет
Юрий Х.
Получил то, что хотел. Доставка быстрая, срок изготовления свежий. Покупкой доволен!
Красивый цвет. Немного темнее, чем ожидалось. Думала будет светлее, но и так смотрится красиво.
Виктория О.
Андрей Е.
Краска хорошо упакована всё в норме , буду пробовать тогда посмотрим.
Краска хорошая, легко на носится на обои. Но цвет отличается от заявленного.
Алексей С.
изменен 29 октября 2024
Отличная краска. Продавец быстро отправил заказ. Была проблема. Одна банка была повреждена. Но все быстро было решено, вернули деньги за нее. Претензии именно к доставке Озона. Продовца и краску советую.
Алена П.
Абай