3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70, 70x50
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 88 Time Sleep Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 70x70, 70x50

марина
11 декабря 2024
Роман К.
8 декабря 2024
3 декабря 2024
Просто вау! Покупала такой комплект у другого продавца почти за 7000₽!!!!! Решила попробовать подешевле , и какого было удивление что он такой же по качеству , НО , в комплекте идёт пакет и подарочная упаковка 🥰! Качество классное , мягкое , приятное , швы все ровные , замок на пододеяльнике , нитки не торчат , я ооочень довольна !!! Закажу ещё ...  Читать полностью
Дмитрий Л.
Ел З.
Елена Т.
Качество ужасное, пошито не аккуратно, торчат нитки. Размер не соответствует указанным в карточке товара, в реальности меньше на 5 - 8 см. Ткань на ощупь неприятная, какая-то шероховатая. На упаковке я не нашла состав ткани, ощущение, что это совсем не хлопок. К покупке не советую.
Ольга
Очень похоже на синтетику, скользкий. Думала ошиблась и заказала не из того материала, но нет, в характеристике указан хлопок.
Наталия С.
Ольга З.
Марина Б.
Дарья
Людмила Г.
Это синтетика. Зачем вы вводите в заблуждение людей? Нигде на упаковке не указан состав ткани, только плетение. Купив и открыв, поняла, что это не хлопок. В вашей карточке о синтетике ничего не сказано. Вы сами себе рейтинг портите.
Наталья Ч.
Превосходное постельное бельё! Лежу и радуюсь, вдохновляюсь глядя на рисунок. Качество на высоте! Не линяет. Рекомендую постельное белье к покупке! А себе подобное от этого производителя ещё закажу. Цена очень порадовала.
Наталья Ч.
Отличное постельное бельё. Качество материала - как в описании. После первой стирки - цвет сохранился. Надеюсь надолго ярким останется) Всем покупателям рекомендую данный комплект! Спасибо производителю! Покупкой довольна осталась.
Анна С.
Постельное мягкое, приятно спать! Постирала, цвет такой же, быстро высохло! Расцветка приятная! И цена радует!
Гульнара П.
23 сентября 2024
Регина С.
20 сентября 2024
19 сентября 2024
Елена Ш.
16 сентября 2024
Достоинства
Недостатки
Не соответствуют реальные размеры, с указанными в описании товара
Пододеяльник и простыня имеют реальный размер 200*215, в карточке же указаны размеры 200*220 и 220*240 соответственно