2. Посуда и кухонные принадлежности

Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 117 Timemore Ручная кофемолка

Александр В.
Коробка была помещена в плотный пакет, практически не пострадала при транспортировке. Кофемолка выглядит и ощущается очень качественной и солидной, обработка всех поверхностей практически безупречна. Комплектность на фото. Внутри на оси, в верхней и нижней частях кофемолки, есть две шайбы. Они разные, на одной вокруг внутреннего отверстия прилив с...  Читать полностью
Андрей К.
Олег В.
5 сентября 2024
Молит хорошо. Помол выставлять, не совсем удобно, нет понимания по значению. Если менять кофе, приходиться заново настраивать. Либо вести табличку поворотов))
Богдан Б.
30 августа 2024
Отличная кофемолка Позволяет молоть кофе под турку
Юрий С.
28 августа 2024
Продавец сообщил, что коыемолка снята с производства. Извинтился и выслал более дорогую модель c3s. Пришла именно она. Все суппер. А отзывов о продукте в сети и так много.
16 августа 2024
Впечатление-ах!!! Наконец-то я нашла кофемолку, которая молит кофе в пудру. Я люблю именно из такого тонкого помола варить в турке!!Кофемолка пришла в презентабельной коробочке, где каждая деталь упакована в поролон. Помол кофе доставляет удовольствие. Все продумано до мельчайших деталей!! Рекомендую к покупке!!!
15 августа 2024
Миленькая!!!!! Все целое, в хорошем состоянии
27 июля 2024
Классная кофемолка. Мелкий помол. Рекомендую к покупке.
Александр Д.
24 июля 2024
Благодаря этой кофемолке открыл для себя мир фильтр кофе, прекрасная и стильная вещь!
Дмитрий
13 июля 2024
Достоинства
отличная кофемолка под фильтр
проверил на сайте, оригинал
5 июля 2024
Топчик, помол идёт с 7 щелчка, не задевая ничего
Александр Ч.
изменен 26 июня 2024
Отлично собранная кофемолка. На коробке присутствует защищенный код, с помощью которого можно пройти онлайн проверку подлинности на сайте. Оригинал! Кому то может быть критично. По сравнению со старой C2 значительно больше и тяжелее.
Николай М.
изменен 13 ноября 2024
Быстрая доставка. Цена постоянно меняется: четыре раза от дешевле- дороже. Хорошо запаковано. Рекомендую.
Роман К.
16 июня 2024
Отличная кофемолка всё что заявлено выполняет великолепно. Фото не выкладываю т.к. нареканий к внешнему виду нет совсем. Удобная, тяжёлая, равномерно молет. Единственно что поторопился купить в распродажу, сейчас стоит местами на две тысячи меньше
Сергей С.
15 июня 2024
Отличный гриндер. Работает исправно. Все пришло в целостности и сохранности
Георгиос М.
12 июня 2024
Павел К.
5 июня 2024
Достоинства
Отличная кофемолка, ожидания совпали с реальностью.
Михаил М.
4 июня 2024
Анна С.
29 мая 2024
Крутая. Боялась заказывать, но всё хорошо. Радует каждый день
24 мая 2024
Достоинства
Отличная кофемолка по хорошей цене
16 мая 2024
Достоинства
Отлична кофемолка которая позволяет молоть кофе под что угодно от турки до пресса
Удобный металлический корпус без швов
Антон С.
15 мая 2024
Отличная кофемолка, очень понравилась
н
николай печенкин
11 мая 2024
Класс.Приятно держать в руках и молоть.
Дина Д.
Дмитрий П.
11 мая 2024
Полностью соответствует описанию, модель именно ESP, отличное качество помола. Использую для френч-пресс. Вкус кофе стал в разы лучше и чище. Оригинал
Екатерина
29 апреля 2024
Высший пилотаж предметного дизайна. Оригинал. Заказ хорошо упакован. Рекомендую к покупке
25 апреля 2024
Отличный помол под турку. Сведение жерновов 4-ка +1 щелчок, ничего не цепляет. Версия ESP. По коду - оригинальный товар.
Михаил М.
25 апреля 2024
Нравится товар. Замечательный espresso получается.
Ольга Ж.
изменен 22 апреля 2024
Долго выбирали ручную кофемолку для различного помола, чтобы можно было пить разный вид кофе: эспрессо, гейзер , фильтр... До этого была кофемолка Икея с керамическими жерновами. Но...через 5 лет интенсивного импользования им пришел конец. В данной кофемолке жернова из нержавейки. Надеюсь, прослужит дольше. Первый помол прошел легко. Внешний вид, комплектация...  Читать полностью