1. Аксессуары

Шерсть, Акрил

Отзывы о товаре 363 TiPTOPCLO Комплект головной убор + аксессуар

Светлана Р.
Эльмира Д.
Только после распаковки обнаружила, швы в двух местах на суде разошедшиеся. Зашила. Но это не решило проблему. Неделю поносили, весь шов разошёлся на снуде, весь снуд катышках. Не советую. Ужасное качество!!!!
Екатерина Л.
Ойбек Х.
Неля
изменен 23 ноября 2024
Хорошая шапочка, подошла на девочку 10 лет. Только цвет обычный серый. В названии: серый лайт и на видео красивый оттенок с бирюзой. На деле - этого ничего нет. Шапка теплая. Качество хорошее.
Игорь Ж.
Екатерина П.
Анастасия Л.
Хорошенький комплект, очень тёплый, внутри мягкая флисовая подкладка. Качество вязки (точнее ниточек) на четверочку. думаю быстро растянется,точнее увидим в носке. На сезон надеюсь хватит. Опушка натуральный мех. В целом мы довольны ❤️
Дарья Д.
Евгения З.
Анна Б.
мне очень не понравилось,шарф пришел уже нитки распускаются,пампон худенький,после стирки вообще не какой стал.И мне кажется,что для зимы сибирской она не выдерживает такие холода
Людмила М.
Дмитрий Я.
изменен 27 ноября 2024
Хорошая , но шапка без завязок, не обратила на это внимание. Думала с завязками будет.
Евгения М.
Анна В.
Людмила С.
изменен 14 ноября 2024
комплект не плохой , точно не для -40 как заявлено. шерсть похожа на хлопок, тонкая шапка, не для нашей зимы будем носить октябрь-ноябрь, конец февраля-март, градусов до -25 подойдет. швы ровные, сшить аккуратно.
Осипенко С.
Элина Г.
Отличный комплект, ребенок носит в -1 -9, в морозы нужно вязку поплотней, иначе будет продувать если ходить пешком. Там качество отличное
Виктория Б.
изменен 16 ноября 2024
Шапка супер! Теплая, удобная, размер подошел хорошо (на охват 52 заказала 52-54) , а вот со снудом-беда.. тянется не в ширину, а в длину, т.е. не правильно сшит, натягивается с большим трудом
Екатерина О.
Альбина А.
Ольга П.
Яна Ч.
Фарзона Д.
изменен 11 ноября 2024
тёплые шапочки,нам очень нравится 👍спасибо продавцу за качественный товар
Ищенко О.
Очень понравился комплект. Пришёл на день раньше. За что отдельная благодарность. Упакован аккуратно. Все в идеальном состоянии. Снуд без подворота, удобно одевать под куртку, шею хорошо закрывает, плотно прилегает, внутри мягкий флис и на шапке и на снуде, к телу приятно. Вязка качественная. Я довольна покупкой.
М.