1. Строительство и ремонт

Единиц в одном товаре
Бренд
Рубин
Мин. входное напряжение, В

Отзывы о товаре 10 Тиристорный стабилизатор напряжения однофазный РУБИН ТСН 10000 (10000ВА)

Екатерина С.
10 декабря 2024
прислали с вмятиной и в потертой коробке, а заявлено что новый, но в нутри как б/у, хорошо что одобрили возврат
Елена Д.
отлично справляется со своей задачей. на входе напряжение колеблется от 170 до 210, на выходе четко 220. ранее приборы, подключенные к релейному стабилизатору отключались, сейчас с Рубином такая проблема исчезла.
Егор N.
Красивый, удобные крепления.но гудит очень сильно, даже на улице слышно.придется изобретать какой то шумобокс
Ирина Б.
Стабилизатор работает уже 2 месяца без нареканий, подключили без проблем. В работе практически бесшумный
Елена Р.
изменен 3 октября 2024
Работает 20 дней. За это время 3 раза выбивал: внутренняя ошибка стабилизатора. Продавец не отвечает на вопрос.
Светлана С.
16 сентября 2024
Виталий П.
12 сентября 2024
Мне очень понравилося,всё целое.
Valeron
4 сентября 2024
Нет на нем стабилизации, на снимках видно, входное 205, на выходе 213вольт, спрашивается где стабилизация? Доставка ужасная, упаковка порвана, даже умудрились погнуть корпус...🤔