Результат не понравился - сильная шагрень. Красили глянцевый МДФ велюровым валиком с соблюдением технологии: обезжиривание, три слоя с полной просушкой каждого. Не стоит своих денег.
Краска шикарная
Ложится искусственной кисточкой и валиком прекрасно, двери покрашены в 3 слоя
Единственное давайте просохнуть хорошо каждому слою
Цвет в живую такой же темный как и на фото ( темных орех прям)
давно пользуюсь красками Дарьи Гейлер и очень их люблю за то что никакой грунтовки не надо и цветовая палитра просто бомбическая! а какие названия!!!!!👍❤️из последнего брала титановую Луиджи цвет великолепный глубокий серо-голубой. красила стены в комнате в загородном доме и на комнату 10 м.ушло 2 л.в 1 слой.
Года два назад покупала эту краску на сайте Дарьи Гейлер. Наконец руки дошли до перекраски деревянной стены. Краски не хватило, и я заказала ещё 0,5 литра Полночь. Но оттенок краски стал совершенно другой! Безобразие просто! Если вы выпускаете новый цвет краски, то зачем ей давать прежнее название. Не вводите людей в заблуждение
Мой первый опыт перекраски мебели)) Первое фото - консоль как была куплена.
Второе - первый слой. В итоге 2 слоя титановой краски + лак для доп. защиты. Есть фото где краска без лака (матовый эффект) и на финише. Я решила подстраховаться)) Краской пользоваться приятно, такой медитативный эффект :)) лак тоже наносила поэтапно в 2 тонких слоя (конечно... Читать полностью
Замечательная краска!!! ,укрывистая, перекрашивала кухонный старый уголок из ЛДСП, предварительно зашкурила и обезжирила водкой. Результат порадовал, 2 слоя ( столешница 3) и красота!
При получении проверяйте консистенцию.
цвет " мама посмотри как я могу" . ни как не могла понять какой же он на самом деле. т.к на образцах в описании разные цвета. в итоге цвет светлый ( почти белый) с легким серым оттенком( светло светло серый). то что мне и было нужно.
Отзывы о товаре 2624 Титановая краска для мебели Дарья Гейлер "Белый утёс" 100 мл, мебельная краска по дереву для стен Daria Geile