1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для мебели
Вид краски
Гладкая, Быстросохнущая

Отзывы о товаре 2569 Титановая краска для мебели Дарья Гейлер "Губа не дура" 500 мл, мебельная краска по дереву для стен Daria Geile

Анастасия Ч.
крутая краска, работать с ней было одно удовольствие
Яна Ш.
Краска выглядит как паста , не понятно , как ей можно что-то красить.
Галина К.
Наталья Е.
краска отличная. красили в два слоя.выход из темно коричневого. без шкурки,без грунта. ложится идеально. перекрасила все двери
Сергей С.
Удобная в нанесении, хорошая фактура. Чувствительная к эксплуатации, быстро стирается, впитывает любые загрязнения - выход только подкрашивать...
Вера Р.
Все супер.Качество отличное,цвет очень приятный.Очень довольна что выбрала именно эту краску этого бренда.
Константин
Анастасия Б.
Наталья З.
Результат не понравился - сильная шагрень. Красили глянцевый МДФ велюровым валиком с соблюдением технологии: обезжиривание, три слоя с полной просушкой каждого. Не стоит своих денег.
Кирилл П.
I
Irina L.
Еще не пробовала, но вроде пришла в отличном состоянии
Светлана В.
Наталия Я.
Краска шикарная Ложится искусственной кисточкой и валиком прекрасно, двери покрашены в 3 слоя Единственное давайте просохнуть хорошо каждому слою Цвет в живую такой же темный как и на фото ( темных орех прям)
Любовь И.
Руслан Г.
Краска ложится идеально. Сохнет быстро. Токсичного запаха нет...
Татьяна Х.
3 слоя краски, хорошо просохла, через 3 Нед начали пользоваться столом , краска легко слезает
Эльвира К.
Хорошая краска . Однозначно советую . Соответствует описанию .
Сослан Б.
Елена Т.
давно пользуюсь красками Дарьи Гейлер и ояень их люблю за то что никакой грунтовки не надо и цветовая палитра просто бомбическая! а какие названия!!!!!👍❤️из последнего брала титановую Луиджи цвет великолепный глубокий серо-голубой. красила стены в комнате в загородном доме и на комнату 10 м.ушло 2 л.в 1 слой.
Наталья З.
Дина П.
Года два назад покупала эту краску на сайте Дарьи Гейлер. Наконец руки дошли до перекраски деревянной стены. Краски не хватило, и я заказала ещё 0,5 литра Полночь. Но оттенок краски стал совершенно другой! Безобразие просто! Если вы выпускаете новый цвет краски, то зачем ей давать прежнее название. Не вводите людей в заблуждение
Надежда Р.
Мой первый опыт перекраски мебели)) Первое фото - консоль как была куплена. Второе - первый слой. В итоге 2 слоя титановой краски + лак для доп. защиты. Есть фото где краска без лака (матовый эффект) и на финише. Я решила подстраховаться)) Краской пользоваться приятно, такой медитативный эффект :)) лак тоже наносила поэтапно в 2 тонких слоя (конечно...  Читать полностью
Головенкин Антон
Запакован хорошо, вот только цвет не тот пришел, из за диковинных названий понял только дома, пришлось возврат делать
Вера Р.
Купила пробник,покрасила на кухне 3 фасада.Очень понравилась краска и теперь перекрашу двери.
Краской Дарьи Гейлер пользуюсь не впервые, отличное качество по цвету и укрывности.
Анна С.