1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для мебели
Вид краски
Гладкая, Быстросохнущая

Отзывы о товаре 2600 Титановая краска для мебели Дарья Гейлер "Старая сеньора" 100 мл, мебельная краска по дереву для стен Daria Geile

E
EKATERINA M.
Краска не прихотливая в работе. Хорошо ложится, не течет. Обновила кухонные фасады. Результатом довольна. Единственное, для прочности краски не менее 3 слоев обязательно.
Лариса О.
краска неплохая, но нужно 5, 6 слоев, чтобы перекрыть старое покрытие. огромный расход краски. на одну дверь я потратила 1литр и этого оказалось мало. придется еще заказать.
Людмила
отличный товар 🥳. За творчеством Дарьи наблюдаю 5 год и как правило, тяга к перекраск у меня зимой. Так вот ранее когда товар продавали через сайт, к нам на Дальний Восток с наступлением холодов доставки не было и судя по отзывам не зря. Ну не подходит краска к заморозке. Надо учитывать🧐
Светлана П.
Краска хорошая пользуюсь не первый раз, главное правильно наносить и покрывать лаком.
Наталья М.
Беру не первый раз. Отличная краска. Маленький расход. Запах хороший, можно красить в помещении.
краска на вид не плохая заказывала две банки одинакового цвета а пришли с краской разных по оттенку
краска на вид не плохая но заказывала две банки 1000мл и500мл а а оттенок разный и на одной банке мембрана только на одной! вопрос к производителю почему так получилось?
Наталья З.
Покупаю не в первый раз! Отличная краска!
Александр М.
Людмила Е.
Я огорчена. Так и не поняла эту краску. Уж не знаю каким мастером нужно быть, чтобы этой краской покрасить ровно. На фото шкафчик в процессе работы, но это уже 4 слоя, а лучше не становится. На одном фото видно, я нанесла сверху по горизонтали, потом по вертикали, чтобы посиотреть что будет. Т.е. краску нужно наносить в одном направлении, с одинаковым...  Читать полностью
Елена Р.
Анастасия Ч.
Анастасия Ч.
крутая краска, работать с ней было одно удовольствие
Яна Ш.
Краска выглядит как паста , не понятно , как ей можно что-то красить.
Галина К.
Наталья Е.
краска отличная. красили в два слоя.выход из темно коричневого. без шкурки,без грунта. ложится идеально. перекрасила все двери
Сергей С.
Удобная в нанесении, хорошая фактура. Чувствительная к эксплуатации, быстро стирается, впитывает любые загрязнения - выход только подкрашивать...
Вера Р.
Все супер.Качество отличное,цвет очень приятный.Очень довольна что выбрала именно эту краску этого бренда.
Константин
Анастасия Б.
Наталья З.
Результат не понравился - сильная шагрень. Красили глянцевый МДФ велюровым валиком с соблюдением технологии: обезжиривание, три слоя с полной просушкой каждого. Не стоит своих денег.
Кирилл П.
I