Короче либо Тизания оригинал полная хрень, запах через 1 минуту пропадает
Либо
Продавец замешивает со спиртом )) где 95% спирт…. Есть тут кто реально купил оригинал и тестировал с этим?))
Спасибо продавцу за возможность купить аромат. Мне он подошел и понравился.Давно хотела купить и вот наконец он у меня. Беру уже не первый раз ароматы у данного продавца. Всегда качество на высоте. То, что это оригинал сомнений нет.
Недостатки
У продавца хорошие скидки, кроме того можно часть покупки оплатить баллами. Очень выгодно и интересно!
Брала у другого поставщика 6 мл, стойкость в 2 раза лучше была, у этих стойкость отстаёт, и почему то от оригинала чуть чуть отличается сам запах, вроде кирке, а вроде и нет. Подростку дочке пойдёт
Отзывы о товаре 199 Tiziana Terenzi Kirke оригинальный селективный парфюм 3мл, 10 мл, 15 мл. Кирке женский и мужской, унисекс нишевый парфюм. Подарок для любого повода, праздника.. Дорожный размер. й