3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 140 Ткань для пошива штор блэкаут 80% отрез 3 на 2.8 метра двухсторонняя фактурная Satin blue голубая

Елена О.
плотная, хорошая шторка получилась на дверь
Таьяна О.
Ткань хороша, красивая плотная, но цвет чуть чуть темнее, чем на фото
Ирина В.
ткань ничего, но делает затяжки ,не садиться , хорошо утюжеться
Постовая С.
Алла У.
Ткань тяжёлая и плотная,просто великолепие самой текстуры ткани. она так здорово переливается.Я в восторге.Однозначно рекомендую.
Елена Т.
Ткань очень понравилась - то, что и хотела найти под свои обои! Цвет ткани светлое золото - соответствует фото при продаже. Мягкая на ощупь, атласная, ткань переливается вся даже в пасмурный день (как сейчас). Изнаночная сторона тоже очень красиво смотрится, можно использовать обе стороны по желанию. Ткань плотная и достаточно тяжелая, хорошо будет...  Читать полностью
Шикарная ткань и цвет. Не пропускает свет. Большое спасибо продавцу.
Достоинства
Красивая, смотрится очень добротно.
Недостатки
Это уже третья покупка. Две первые бронза. Очень украшают комнаты. Спасибо продавцу за оперативность и лишние 20см(кстати оказались весьма не лишними). Рекомендую к покупке
23 сентября 2024
Супер, просто мечта и качество и всё на высоте, очень понравилась,рекомдую
Валерия Г.
31 августа 2024
Идеально подошёл материал к интерьеру, так как чётко отражен цвет на фото и видео продавца, как и фактура материала. Рекомендуем
26 августа 2024
Ткань плотная ,красивая.Можно использовать как шторы (в моем случае) или как покрывало.покупаю не первый раз.очень нравится.рекомендую
Светлана Л.
26 августа 2024
Достоинства
Все
Недостатки
Отличная ткань.Плотная,свет не пропускает,рисунок как на видео,соответствует фото и описанию..Смотрится шикарно.Спасибо большое за такую красоту.
Валерий
26 августа 2024
Отличная ткань! Не просвечивает. Шторы пока не сшили, но уже впечатление хорошее. Рекомендую к покупке.
Ирина Т.
24 августа 2024
Ткань красоты нереальной, к сожалению не на одном фото я не смогла передать цвет, а вот продавцу это удалась идеально. Ткань плотная, для такого типа ткани тяжёлая ( у меня отрез 4 метра). Цвет небесно голубой, такой правильный, с изнанки матовый, выглядит премиум, а с лица блестит, как дорогой атлас. Размер отреза превосходит по размеру, так что и...  Читать полностью
Наталия
19 августа 2024
Достоинства
Всё отлично. Ткань достаточно плотная. По метражу было даже больше, чем заказывали.
Светлана Ю.
15 августа 2024
Ткань шикарная.купишь, не пожалеешь.прослужит долго и украсит что угодно.спасибо продавцу и озон!!!
Сергей К.
14 августа 2024
Отличная ткань. Достаточно плотная. Цвет серый но с розовым отливом. Отличный цвет, очень понравилась ткань. Покупалась для пошивки штор.
Юлия З.
11 августа 2024
Людмила К.
9 августа 2024
Очень качественная ткань,цвет на фото совпадает. Рекомендую
8 августа 2024
Алёна Е.
30 июля 2024
Светлана Г.
20 июля 2024
Ткань классная, но пришло на 25 см. Меньше заявленного...
Маргарита
12 июля 2024
Ольга П.
6 июля 2024
Ткань великолепная,плотная,красивая,но на 5 см.короче метража который я заказывала(