3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 140 Ткань для пошива штор блэкаут 80% отрез 3 на 2.8 метра двухсторонняя фактурная Satin blue голубая

Татьяна
17 декабря 2023
Достоинства
Цвет соответствует, прислали с запасом
Заказывала 6 метров, прислали с запасом ~30 см, край обреза чуть не ровный, но это за счет запаса уберется, еще и останется. Цвет такой же, как на фото продавца.
Инна М.
30 ноября 2023
Достоинства
Очень плотные, не просвечивают.
Недостатки
Ожидание было долгим. 2 раза переносили доставку. Но это того стоило! Вчера наконец-то получила! Урааа!Очень красивая ткань! Не смогла больше ждать и отшила сегодня шторы. Разглаживаются заломы на сгибах плохо. Отпарить пока тоже не получилось. Может после стирки разгладятся. В общем довольная, как слон! Спасибо большое производителю и OZON!
Татьяна З.
22 ноября 2023
Достоинства
очень красивая ткань для штор цвет зелёный, ещё не сшила, но цвет как на фото.
рекомендую к покупке.
Константин
7 ноября 2023
Достоинства
Можно сшить шторы
Недостатки
Не та ткань
Заказывал "Тёмное золото" без рисунка. Получил светлую ткань с рисунком близко не похожую на заказанную. Ткань не нравится, настроение испорчено. Время потеряно. "Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит"-это информация Премиум продавца и что теперь делать?
Андрей Ж.
4 ноября 2023
Достоинства
хороший материал, цена-качество.
Пока не повесили шторы.
г
галина с.
3 ноября 2023
Достоинства
очень красивая ткань, большое спасибо. Рекомендую
25 октября 2023
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Ткань тонкая, но плотная, на 80% блекаут точно потянет. Очень красивая, смотрится благородно, я бы даже сказала богато. Тяжёлая, почти не мнётся, легко шьётся. Рекомендую однозначно.
Альбина М.
изменен 17 октября 2023
Достоинства
действительно не просвечивает, цвет шикарный
заказывала 2 метра, продавец отправил с запасом, за что отдельное спасибо
Ольга Ф.
17 октября 2023
Достоинства
ткань хорошая
Недостатки
пока нет
все устроило,брала 3 метра на спальню, ткань понравилась,решила взять еще и обнавить интерьер всего дома.
13 октября 2023
Достоинства
отличная ткань,пришло одним отрезом,смотрится шикарно,свет не пропускает,брала на шторы,думаю получится классно
Недостатки
мне очень нравится,к покупке рекомендую
13 октября 2023
Достоинства
плотная, струящаяся ткань, играет при освещении. продавец постарался с упаковкой. всё получила в идеальном состоянии.
Ольга Л.
2 октября 2023
Достоинства
Отличная ткань.
Недостатки
Пока не обнаружено.
Шторы из ткани радуют глаз. С задачей не пропускать свет, справляется на 100%.
15 августа 2023
Достоинства
Ну очень красивая ткань. Переливается и блестит. Даже жалко резать.
Недостатки
Пришла помятая, как и должно было быть. Нужно будет гладить. Гладить уже пробовала, с паром хорошо гладится.
Ткань реально плотная и довольно тяжелая. Такая не растянется со временем. Кусок был даже немного больше, чем заказывала. Хватит и на подхваты для штор. Спасибо продавцу!
Елена Д.
12 августа 2023
Достоинства
Очень красивая ткань
Недостатки
Приобрела для пошива Саше (узкого покрывала) на кровать. Ткань качественная, плотная, при попадании света вся переливается. Цвет насыщенно персиковый
Наталья
изменен 20 октября 2023
Людмила С.
изменен 12 июля 2023
Достоинства
Шикарная богатая ткань. Меняет цвет в зависимости от падающего света. Ярко выражен жаккардовый рисунок, изнаночная сторона тактильно очень приятная, затяжки исключены на этой ткани. Светопропускаема на 70-80%, достаточно плотная, тяжелая. Хорошо подойдет для не очень солнечных комнат, цвет теплый персиково-золотой. Если шить ламбрекен и шторы, то нужно...  Читать полностью
Полякова Аинна
30 июня 2023
Достоинства
Достаточно тяжелая ткань, красиво ложится на окно. Затемнение прямых солнечных лучей не абсолютное, но для белой ночи вариант идеальный.
Недостатки
Немного сыпется прт шитье
Давно использую блэкаут на окнах, в основном матовые ткани, а эта ещё т очень красива, смотрится на окне торжественно. Мне понравился результат.
Полякова Аинна
12 июня 2023
Достоинства
Красивый скрытый рисунок на ткани, виден только при отражении электрического света, светопоглощение не 100%, но достаточно для белой ночи.
Недостатки
Упаковка очень хорошая, материал отрезан ровно без перекосов.