Ткань
Однотонная
Плотность, г/м2
Лен
Длина, м

Отзывы о товаре 203 Ткань для шитья/100% Лен/100*145 см./Умягченный, с эффектом мятости (крэш)"Тауп 1" Пл. 185 гр. Беларусь

Юлия
Ольга А.
Ольга А.
Покупатель
Татьяна Т.
Достоинства
Лен
Недостатки
Плотность явно завышена. Не плотный, не однородный. Брала на брюки. Теперь даже не знаю. С такой плотность очень быстро протрутся
Марина И.
Какое впечатление? Да никакого. Одно разочарование. Ткань с маленькими точками ржавчины. Которые никак не вывести. Вы оставили меня без ткани. Вернуть… мне дороже. Живу за 150 км от пункта. Да, сейчас к сожалению так…
V
Valeriya S.
Не такой цвет, как заявлен. Более тусклый, похож на хвою "живой" новогодней елки через неделю
Александр А.
Александр А.
Наталия Г.
19 сентября 2024
Достоинства
похоже на лен, приятный на ощупь, не очень колючий, цвет соответствует фото, не просвечивает
Недостатки
не нашла
Порадовало то, что заказ на 4 метра пришел одним полотном. Пока не стирала и не шила.
Олег К.
16 сентября 2024
Цвет ярче, чем на фото. Ближе к травянисто-зелёному, чем к золотистому хаки
Анна И.
16 сентября 2024
Шила комплект летнего постельного белья из двух простыней и наволочки. Одни плюсы: цвет прохладный, утюжить не надо, усадка не более заявленной. Спасибо ♥️
Татьяна Е.
14 сентября 2024
Приятная тактильно ткань, мягкая, не особо просвечивает
Татьяна Е.
14 сентября 2024
1 сентября 2024
Достоинства
Отлично
Недостатки
Нет, немного сыпится, когда раскроила
Юбка получилась отличная, 6-ти клинка
Юлия К.
18 августа 2024
Отличная ткань. И качество и цвет. Отрез ровный. На фото у меня какой то малиновый, на самом деле цвет насыщенный красный- приятный.
17 августа 2024
Не могу понять что за ткань, вроде лен, но какой то синтетический
11 августа 2024
Это очень хороший лен!, цвет очень похож с цветом тауп, я для сравнения преложила шорты цвета тауп, разница почти ни какая, цвет шикарен, ткань плотная, тяжелая, без узелков, очень похожа на итальянский лен(не хуже).метраж не перемеряла, доверяю продавцу.Спасибо всем и прдавцу и озон
Татьяна Ш.
Юлия С.
10 августа 2024
Брала белый и темно синий. Отличная ткань, тактильно очень приятная. Рекомендую.
Юлия С.
10 августа 2024
Отличная ткань, упакована в пакет, внутри завернуть в пищевую пленку. Рекомендую ну очень приятная на ощупь!!!
r
rakina elena
8 августа 2024
Ирина М.
7 августа 2024
Любовь В.
Лариса П.
6 августа 2024
Достоинства
Хороший лен. Как будет вести себя в обработке допишу позже. Очень сильно просвечивает. Лен у этого же продавца и с такой же плотностью, но другого цвета сильно отличается и не просвечивает. Обращайте внимание на отзывы. Покупала на платье-рубашку, но из этой ткани не возможно - только с подкладкой! К покупке рекомендую, но необходимо учитывать, что...  Читать полностью
Лариса П.
6 августа 2024
Достоинства
Хорошая ткань. Лен. В обработке ведет себя хорошо, излишне не ласниться. Не просвечивает. Этот цвет не просвечивает и довольно плотный. Умягчения и эффекта мягкости не заметила - обыкновенный лен. По приходу был совсем гладкий и плотный. К покупке рекомендую.