1. Хобби и творчество

Вид ткани
Однотонная
Трикотаж
Длина, м

Отзывы о товаре 153 Ткань для шитья (3м х 1,4м) Блестящий трикотаж с люрексом Pink Flower

Ольга Н.
Мария С.
Ольга Т.
16 декабря 2024
Ткань красивая, простая в шитье. Просвечивает, нужна будет подкладка. Некоторые «ячейки» были полопаны + в ходе шитья полопались - в итоге платье выглядит «заношенным до дыр». Брала в лиловом цвете - такой проблемы не было.
Ирина Ш.
16 декабря 2024
Ткань в меру растягивается, блестит, красивая, с изнанки ничего не колется, по швам изделия тоже не колется, изнанка гладкая
Ржевская Ольга
15 декабря 2024
отличное качество материала!!! платье получилось очень красивое. не осыпается при раскрое, не затягивается при шитье обычной лапкой. думаю о покупке другого цвета)))) как сорока))) блестит- красиво)))
Ксения Я.
14 декабря 2024
Хороший трикотаж. Растягивается в обе стороны хорошо, так что для пошива иглы только супер стрейч, 70-75. Стирка в ручном режиме.
12 декабря 2024
цвет не совпал на фото и в реальности, очень расстроена, придётся ещё один отрез заказывать, хотя не хочется поскольку гарантии нет что и этот придёт попадут в цвет. По качеству в работе пока ничего не могу сказать
10 декабря 2024
Когда забирала ткань понравилась, цвет, метраж соответствует. Шьется легко, красиво драпируется, смотрится не дёшево. На этом все. После ручной стирки (прочитала отзывы потому что), весь цвет сошёл на нет. Шила на юбилей, не успела даже ни разу надеть, печально
Лидия Ш.
Елена У.
9 декабря 2024
Хорошая ткань, смотрится благородно. Блеск не дешевит.
У
Никита У.
6 декабря 2024
Людмила К.
5 декабря 2024
доставка супер скоростная, приятно, вечером заказала на след день получила, целый отрез ,как классно, нигде не было указано как придёт ткань, очень хотелось одним отрезом, так и получила, Ура! Буду шить, у меня уже есть черный плащь из такой ткани) Спасибо, мне нравится ткань, работать легко, не крошится и можно не обмётывать края))) Рекомендую и продавца...  Читать полностью
Марина Дикарева
1 декабря 2024
Советую постирать перед работой с ним. первая вода была очень грязная и это не краска. А так не плохой,но хотелось бы побольше блеска от него
Наталья Ч.
1 декабря 2024
Спасибо, пришёл раньше на два дня, тянется но не сильно, красивый, рекомендую
Ирина В.
30 ноября 2024
Влюблена!!! в восторге!!! Качество на высоте!!!спасибо большое!!!❤❤❤🔥🥰🌸🌸🌸
Анжелла Ш.
30 ноября 2024
цвет на фото вообще не передался Нежный сиреневый или лиловый цвет.Ткань жестковата с лицевой стороны и это хорошо,,можно сделать красивый рукав.Очень нравится.Буду шить тунику на Новый год.Рекомендую
Елена Д.
30 ноября 2024
очень довольна! Тяжёлая,тянется в меру, блеск как зеркальный. Позже добавлю результат пошива.Изнанка гладкая,не колится как обычный люрекс, к телу приятно.
Любовь Н.
Рина Х.
Хорошенькая ткань,шьётся легко,на фото ткань после стирки,цвет не полинял
Татьяна Ж.
ткань шикарная, блеск играющий, отрез ровный. Единственное местами есть пропуски люрекса, но не критично незаметно. рекомендую 👍
Любовь К.
ткань супер! сшили концертный костюм. смотрится очень достойно 👍
Галина А.
Ткань великолепная. Не тонкая, но хорошо драпируется, не колется, имеет красивый благородный блеск и цвет.
Гульнара Ф.
Очень красивая ткань, купила специально для шитья блузки к Новому Году, блеск ткани - благородный и деликатный, ткань уже в работе у моего мастера по пошиву. Ткань - предварительно постирала, чтобы в дальнейшем при стирке не было усадки
Ольга Т.
Ткань очень красивая, с ней легко работать, но есть нюанс, который хотелось бы знать перед покупкой - очень сильно просвечивает