1. Хобби и творчество

Однотонная
Плотность, г/м2
Джинс
Длина, м

Отзывы о товаре 99 Ткань для шитья Джинсовая стрейч 1 метр * 1,5 метра( ширина)

Галина К.
27 мая 2024
Очень хорошая ткань и по цвету и по качеству, для летней юбочки в самый раз. Цвет красивый нежно-голубой... Благодарна продавцу за внимательное отношение к покупателю - ткань отрезана с запасом, все аккуратно упаковано, приятно.
Яна М.
Шила костюм для косплея. Ткань в живую другая. На фото она более серая, пришлось красить, но взялось слабо.
Елена Л.
Джинс совсем не стрейч
Ольга Т.
20 сентября 2024
Достоинства
Хороший цвет, хорошая спецовочная ткань!
Недостатки
Это 200% не джинса!Благо, что переплетение саржевое, не обманули. Но джинсы из нее сшить не отважусь.
Ольга Л.
14 сентября 2024
Людмила Б.
11 сентября 2024
Отличная ткань, немного эластичная, средней плотности. Цвет небесно-голубой. Как и хотела. После стирки перекосилась на 5-6 см.
Оксана Б.
2 августа 2024
Ткань немного тонковата, думала будет толще. Применение конечно же найдётся. Спасибо за доставку.
Игорь Д.
25 июля 2024
Мария Т.
28 июня 2024
Ткань понравилась, но надо бы побольше заказать. Можно этот кусок 1м вернуть, а заказать 2м? Спасибо!
Людмила Г.
27 июня 2024
Елена Д.
23 июня 2024
Яна Г.
17 июня 2024
Сняла одну звёздочку так как прислали другой цвет,не голубой а синий. Не очень приятно.Придется шить детям и перезаказать голубом цвете.
Анна Р.
16 июня 2024
Чистая, красивая, средней плотности.
Надежда Ч.
12 июня 2024
Отличная плотная джинса, как мне нужно для шитья сумок
л
леся ж.
2 июня 2024
Ирина Г.
20 мая 2024
Недостатки
для джинсы тонковата, ни чёрным ни серым цветом назвать нельзя
Alijon E.
19 мая 2024
Наталья И.
18 мая 2024
Цвет красивый, но большое сомнение по составу ткани. Тактильно грубовато. Сыпется. При первой стирке линяла.
Альбина В.
13 мая 2024
Очень расстроена, специально искала джинс стрейч. Но эта джинса абсолютно не тянется.
Дана Н.
6 мая 2024
Ткань понравилась, в работе с ней было легко. Отрез был с небольшим запасом, усадка небольшая, хватило ровно на брюки и топ на рост 110.
Наталья Р.
30 апреля 2024
Это не джинсовая ткань. Переплетение саржевое. Но нить с большим содержанием искусственного волокна. Ширина ткани 140. При выравнивание ткани по долевой нити длина отрезал 92 см
Александра А.
1 апреля 2024
Хорошая джинса. Постирала, отпарю и буду готовить гардероб к лету детям и мужу. Заказывала 5 метров. По ощущениям кажется больше чем 5 метров.
Эрвена Т.
1 апреля 2024
Отличный продавец. Не было заказанного цвета. Быстро нашел замену. Большое спасибо. Рекомендую
Елена А.
8 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Отсутствие стрейча. Не тянется вообще.
Татьяна Б.
5 марта 2024
Очень плохое. Цвет белый, но впечатление, что он грязный. Структура ткани тоже плохая. Не понравилась, хоть я и стараюсь быть толерантной.
3 февраля 2024
Достоинства
Не линяет,руки при пошиве не пачкает.
Недостатки
Немного тонковатая,хотелось плотнее. Брала на джинсовые брюки.Отлично подойдёт для рубашек.Джинсы получились отличные.
Светлана Л.
изменен 24 января 2024
Ожидание и реальность Расстроена что ткань пришла намного темнее чем на фото А так качество ткани хорошее
Рамиль Д.