Ткань отличная, когда отнёс ткань швее, она сказала что ткани 1.5 метра вместо 2, которые я заказал, времени на перезаказ к сожалению нет
Ткань рекомендую
Продавец, будь внимательнее
-1 звезда за 0.5 метра отсутствующей ткани
ткань понравилась, не толстая, пойдет на платье, рубашку, для джинс тонковата, но это на мой взгляд. крой ткани нормальный, без перекосов, ткань без дефектов по полотну, в общем, всем довольна. опасалась, что цвет разочарует, но, зря, все красиво.
Ткань вроде хорошая, но вместо 3х метров пришло чуть больше одного😢 обратила внимание только сейчас, когда пришло время пошива нового изделия, но, видимо, не судьба😐
Ткань отличная, заказываю у данного продавца не в первый раз и точно не в последний, всем рекомендую. Единственное, хотелось бы попросить класть хоть одну катушку ниток в тон, пусть будет чуть дороже, но из имеющихся у меня ниток я так и не смогла подобрать, а ездить в магазин нет времени)
Синтетика чувствуется с первого взгляда.
Не пишется состав специально,пока не возьмешь,не поймешь.Взяла на юбку,только из-за яркого трендового цвета.Понимала,ну не хлопок,проверила,факт!
Ткань измерила сразу. Отрез соответствует заявленной длине и ширине, после стирки в машинке своих свойств не потерял( не сел, не перекосился). Стирала в соответствии с рекомендацией на 40'.
Отзывы о товаре 322 Ткань для шитья и рукоделия Джинс стрейч Мустанг, отрез 3 м * 147 см, цвет синий