Соответствует описанию. Без "начеса" изнанки ( вечно приходится рассматривать) . тянется только в одном направлении учитывать при раскрое. Брал чтоб сделать комбинированные чехлы на сиденья. Полностью доволен. Если на солнце не посыпаться, буду брать с большей плотностью , тонковата , но удобно работать
Я в восторге! Даже не думала о таком качестве. Мне очень нравится! Хотела сделать одно, а теперь другие идеи в голову полезли, одна другой лучше. Благодарю вас, весеннюю депрессию как ветром сдуло! Ткань хорошая. Буду заказывать ещё.
Отрез 2м пришёл одним куском - отдельное за это спасибо! Внешняя сторона матовая, но не блёклая, изнанка тоже красивая, как атлас. Ещё не шила, но видно, что любая вещь будет хороша.
Очень хорошая ткань, блестит , хорошо шьется. Но запах конечно сильный, несколько дней проветривается и становится сносно(так пахнет любой кожзам, поэтому не страшно). Заказываю уже второй раз
Отзывы о товаре 589 Ткань для шитья и рукоделия кожа, кожзам (эко кожа) для одежды, платья, блузки, юбки стрейч, отрез 15 м*138 см, цвет черный