Ткань сама по себе хорошая, но мне вместо голубого цвета прислали темно- синий. Голубой закончился. Возврат делать не стала. Заказала голубой у другого продавца. Звёзды снизила.
Ткань легкая, хорошо драпируется, чувствуется структура нитей. Цвет понравился. На фото цвет стал более васильковый. Лен не натуральный, продавец так и писал в описании. Ткань подойдёт к пошиву летних моделей.
Брала на пояс для льняного платья. Отрез чуть светлее, чем на фото, сочетается нормально. Доставка немного затянулась , на 4 дня позже заявленного .
Всё понравилось! Спасибо продавцу! За креатив отдельное😁открытка порадовала)). Рекомендую.
Ткань понравилась,цвет и фактура,жаль что 100%п/э,и работать с ней не просто,местами очень мятая,не отутюжить,хорошо что не вытягивается. В итоге задуманный комплект получился,сидит и смотрится красиво,я довольна.
Ткань понравилась. Хотя по составу и не совсем лен. Скорее под лен. Цвет ярче чем на фото. Не мнется совсем. Срезы сыпятся. Форму держит. Рекомендую к творчеству.
Хорошая ткань ,осыпается при шитье. Но норм .Перед кроем постирала ,вроде не села и вода не окрасилась.Но знайте ,ткань не тянется в ширину .А это ой как неудобно при одеваниии
Отзывы о товаре 362 Ткань для шитья и рукоделия Лён меланж Астория, отрез 15 м * 150 см, цвет черный