1. Хобби и творчество

Однотонная
Плотность, г/м2
Лен, Вискоза
Длина, м

Отзывы о товаре 722 Ткань для шитья Лен, ( лен 40%, вискоза 60% ) 140 х 500 см, цв.оливковый

Дмитрий З.
22 июня 2024
Срез края неровный каждый раз при заказе. Это не страшно, но кройка ровной детали усложняется, не удобно
Екатерина К.
22 июня 2024
К ткани претензий нет, брала до этого 5м и не хватило еще на один костюм, взяла 1м+1м. Про упаковку не писала, но в первый раз была хоть в не прозрачном пакете для отправок и на него тоже конечно надежды никакой, но вот это просто капец🤦🏻‍♀️ снижать оценку не буду, тк ткань прекрасна, но над упаковкой поработайте🥲 цену на товар поднимите, но сделайте...  Читать полностью
Мария Е.
21 июня 2024
Галина М.
20 июня 2024
Все пришло целое без брака,спасибо продавцу и озону))) буду брать ещё.
Копанен Л.
20 июня 2024
Ткань хорошая. Ширина 140см, а вод длина не соответствует, при выравнивание ткани длина не 1 метр, а 93,5см. Края по длинне неровные с обеих сторон.
20 июня 2024
Прекрасная ткань, и красивая и приятная на ощупь. Необходима тщательная обработка края
Кермен Б.
19 июня 2024
Ткань хорошая, но по цвету есть расхождения
Валентина С.
Елена Ш.
Ирина П.
18 июня 2024
Ткань хорошего качества. Почти не просвечивается. Упаковано отлично.
Наталья Г.
18 июня 2024
Ткань хорошая. Легкая и тонкая. Очень понравился.
изменен 29 сентября 2024
Натуральная ткань🔥....меняю отзыв.. Сшила из этой ткани штаны и рубашку возле шва ткань расползается ...только в этом цвете , теань в другом цвете болле плотная ..
Алёна Б.
изменен 1 июля 2024
Хорошая ткань, цвет как на фото. Будьте внимательны, продавец не указывает, что ткань после стирки даёт усадку, довольно приличную, сшила штаны всё было отлично и красиво, после стирки штаны стали по щиколотку и по ширине тоже ( при стрике соблюдался температурный режим 30градусов)
Ирина Ш.
17 июня 2024
Достоинства
качество хорошее
Недостатки
просвечивает, есть один дефект , хорошо что с краю полотна, можно срезать при раскройке
взяла на юбку, за счет вискозы, хорошо "ложиться"
Светлана Л.
17 июня 2024
Ткань неплохая. Похожа на вискозу. Очень крошится.
16 июня 2024
Спасибо большое продавцу за возможность приобрести такую классную ткань и за шикарно выполненный отрез )
16 июня 2024
Ткань приятная к телу, полупрозрачная, но ооочень мнется, отреза с запасом хватило на сарафан. После стирки не села, даже чуть растянулась.
Елена В.
14 июня 2024
Ткань соответствует описанию,приятная на ощупь,после замачивания вода не окрасилась.Буду заказывать еще,большое спасибо.
Екатерина Р.
Екатерина Р.
14 июня 2024
Понравилсь ткань, цвет, отлично выполнен отрез, ткань при упаковке аккуратно уложена на каркас из картона, приятно было получить, спасибо большое!
Валентина С.
13 июня 2024
Евгения Я.
13 июня 2024
Ткань использовалась для занавесок. Всё вполне устроило.
12 июня 2024
Приятный, отрез без брака. Приятный бонус: Длина отреза больше заявленной, 120 см.
Наталья В.
11 июня 2024
отличная легкая ткань,метраж соответствует,упаковка отличная
Ирина П.
11 июня 2024
Ткань то что хотела, аккуратно сложена, бережная упаковка, спасибо.