Рыхлая, для купальников ХГ не подходит . Не стала возвращать, пригодится в домашнем шитье. А так, отрез ровный, цвет приятный, телесный, без желтизны и розовинки, после растяжения возвращает свои формы. Края не осыпаются, стрелок при растяжении не даёт. Для нижнего белья подойдет, тем кто любит сетку.
Сетка просто супер, шелковистая, растяжимая, упругая, красиво струится, край не сыпется, заказывала много раз,, ещё и удобно тем, что метраж 3 метра, а не метр,
Использую как крем перед нанесением макияжа. Отлично и быстро впитывается, не оставляет жирных следов, хотя у меня кожа жирная. После него кожа приятная, гладенькая на ощупь. покупаю второй раз уже. Рекомендую
Заказ пришел вовремя, упакован хорошо, заявленный продавцом 1 метр. НО, сетка явно не белая, и даже не айвори, серо- или грязно-белого цвета, за что снимаю 2 звезды, нужен был именно белый, придется звказывать у другого посиавщика. Очень жаль.
Отличная сетка, портит этот маркер на ткани, ставить обязательно? В углу ставьте тогда, так от ширины 5 см пропадает и плохо что меру 120 нельзя заказать только 100 см
Отзывы о товаре 168 Ткань для шитья Сетка эластичная 80 г/м2, 160 см х 300 см, салатовый