3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 1294 Ткань для штор и интерьера, Канвас премиум, высота 300 см, на отрез от 1 метра

Михаил А.
12 декабря 2024
Татьяна Д.
изменен 12 декабря 2024
Нормальная ткань. Я думала цвет будет приближен к пыльной розе. Но такой тоже пойдет. Тут цвет нежно розовый
8 декабря 2024
Тонкая ткань, цвет бледнее, чем в карточке
8 декабря 2024
Цвет не соответствует, а вернуть сразу в пвз нельзя!
8 декабря 2024
Цвет не соответствует карточке товара. В реальности это коралловый
Михаил М.
8 декабря 2024
Ткань полностью соответствует указанным размера. Выбирала ткань для штор на кухню, чтобы солнышко проходило через шторы. Эта ткань оптимально подошла по светопроницаемости и по цветовой гамме для нашего интерьера.
Мария И.
6 декабря 2024
спасибо за товар! Все понравилось!
Наталья Ф.
1 декабря 2024
материал отличный ,у меня занавески такие же ,хотела сшить покрывало на диван ,но пришел материал не по цвету ,сдать и поменять нельзя ,очень жаль
Ирина Г.
1 декабря 2024
хорошая ткань ,рекомендую к покупке .
Лилия
30 ноября 2024
изменен 3 декабря 2024
Цвет не розовая пудра, а пыльная Роза. Розовая пудра светлее. Но описание соответствует на фото. В подарок пришли крючки, спасибо конечно…)), лучше бы тесьму для штор положили, эти крючки не ко всем карнизам подходят…(( А так спасибо за быструю доставку и за подарочек!!! P.S. сшила шторы, при раскрое брака не обнаружено, к удивлению ткани оказалось...  Читать полностью
Светлана
Приятный коралловый цвет. Ткань шикарная. Спасибо продавцу за подарок.
Светлана
Благородная ткань с красивыми цветом. Ткань отрезана с запасом + подарок (крючки для гардины). Спасибо продавцу.
Елена Л.
ткань отличается по цвету. на фото она более насыщенная и темнее, на самом деле светлее. приятная при прикосновении. не создаётся впечатление, что это полиэстер. пришел кусок больше по метражу. цвет действительно розово коралловый.
Елена У.
Товар пришёл во время,ткань упакована хорошо я бы сказала безупречно. Это очень приятно. Единственное на мой взгляд с цветом . Мне кажется больше отдаёт желтизной, чем либо горчичным. Но это на мой взгляд, так как покупала в подарок, а я знаю что желание было именно цвет горчицы. Но посмотрим , когда сошью шторы. А так ткань приятная, бархатистая,хоть...  Читать полностью
Ирина Г.
цвет как мне кажется, ближе к зелени. а может ошибаюсь.пришла ткань в отдельном пакете-сумка. померила, метраж совпадает может даже чуток побольше. отдельное спасибо за нитки под цвет, ткань, я думала будет поплотнее. будем шить.
Наталья Н.
ткань беру второй раз,только другого цвета,для портьер очень подходит
Родина Н.
цвет ужасный, не соответствует описанию, это не венге, от слова совсем! Ни по цвету, ни по фактуре не соответствует предъявленному в описанию. Очень разочарована и вернуть нельзя. Покупала три отреза разного цвета и все отрезы разные по фактуре
Родина Н.
цвет красивый, соответствует описанию, и по цвету, и по фактуре.
Родина Н.
Очень разочарована,из трёх отрезов ткани, только один соответствует описанию , это горчичный. Венге абсолютно не венге, а просто ужасно не красивый коричневый цвет и по качеству тоже ужас. Цвет айвори соответствует заявленному, но абсолютно без ворса. На сайте заявлены все цвета как один и тот же товар, только цвет разный, но по факту это не так- один...  Читать полностью
Ткань просвечивает, как материал для штор мне не понравилась. Смотрится в этом цвете так себе
Кристина В.
Ткань хорошая ,цвет отличны ! Расстроил только один момент заказывала 3 на 3 пришло 3 на 270 пришлось шить шторы меньше чем планировалось ((((
понравилась, цвет подходит, заказывала 1м, прислали 1,22,спасибо!!!!!
Татьяна Е.
Беру не первый раз, мне очень нравятся эти шторки, создают уют, лёгкие, не просвечивают. И дочери в квартиру купили, она в восторге.
Оксана Б.
заказала 15 метров ткани, цвет пришёл обсалютно не тот что заказали, продавец на сообщения не отвечает,. в центре выдачи сказали что помочь не могут с возвратом.
Алла З.
ткань отличная,очень понравилось качество,уже задумалась о следующей покупке 😊спасибо продавцу 👍
Катерина П.
Достоинства
Спасибо за ткань. Ушло на шторы в детскую. Соответствует заявленному. Цвет молочный, слегка в желтизну.
Качество ткани соответствуют описанию на сайте, цвет - чуть темнее ожидаемого
Анна К.