3. Ткани

Канвас
Полиэстер
Вид принта
Однотонный

Отзывы о товаре 441 Ткань для штор на отрез портьерная канвас, метражом от 1 метра, ширина отреза 295см.

Юлия К.
9 декабря 2024
Цвет очень приятный уже представляю как будут смотреться мои занавесочки на кухне🤗 Продавец положил так же тесьму за что отдельное спасибо!
Надежда Ч.
7 декабря 2024
Анна Л.
5 декабря 2024
Не 100% блэкаут. Где-то 80%. Ткань красивая, элегантно выглядит.
Елена
4 декабря 2024
очень понравилась ткань Канвас, первый раз брала, на шторы. Ткань мягкая, чуть ворсистая, бархатистая. цвет попал в точку. как и хотела - бирюзовый. в меру плотные, не блекаут, но мне и не нужно было. думаю из этой ткани из излишков, сшить чехлы для подушек. тоже будет хорошо выглядеть
Наталья М.
2 декабря 2024
Спасибо. Отрез верный, ткань без каких-либо косяков, все прекрасно, еще и ленту шторную в подарок положили. Я довольна, как слон😀 посмотрим, как поведет себя в деле
Отрез хороший,мне понравилось 👍.рекомендую.
Катя С.
Соответствует описанию, ткань пришла даже на 2 дня раньше, положили в подарок тесьму для штор, большое спасибо!
Классная ткань! Очень яркая, фото не передает. Мягкая плотная, то что надо 👍
Ильмира Ж.
Мария Л.
Ткань отличная! Плотная, но не тяжелая. На занавес для сказки подошла идеально. Цвет немного бледнее, чем на фото
Мария Л.
Отлично! Ткань плотная, но не тяжелая. Нам для занавеса для спектакля подошла отлично!
Мария Л.
Отлично! Ткань яркая, плотная, но не тяжелая. Покупкой довольна!
Мария Л.
Ткань брали на занавес для спектакля! Отличная! Не тяжелая, но плотная. Цвет соответствует фото!
Татьяна Б.
спасибо! всё отлично! доставка во время!
Владимир Г.
изменен 5 ноября 2024
Ткань очень хорошего качества, цвет реально как у продавца на фото. Ещё и подарок - лента шторная на на всю длину ткани. Очень приятно.
Наталья Е.
Евгений С.
Цвет ткани с фоткой совпадает, качество хорошее. В переписке попросил продавца прислать одним большим отрезом, так и отправил. В подарок положили ленту для штор, что оказалось очень кстати.
Валерия К.
Лидия М.
Красивая плотная ткань, солнечный свет блокирует процентов на 80. Красиво драпируется. Спасибо!
Лидия М.
Вера Ф.
Все хорошо,нормальная ткань.
Наталья Е.
Цвет и ткань класс,мягкая,бархатистая,спасибо.
Анна Н.
упаковано хорошо, в подарок шторная лента(очень приятно, спасибо) . цвет соответствует
Татьяна Ч.
Брала для штор в машину, 🔥
ужасное,цвет вообще не соответствует.Заявлен светло-синий,по факту даже не могу описать,какой то серобирюзовый,возьмите его обратно
Надежда Н.
качество ткани отличное сшила шторы не просвечивают
Надежда Н.
рекомендую,сшила в детскую комнату шторы , супер .Утром в комнате темно не просвечивают
Ольга О.
Очень приятная на ощупь ткань, красивый цвет! Спасибо продавцу, положил ленту в подарок!
Елена А.
Все отлично. хорошо упаковано. положили ленту в подарок. Спасибо большое.