3. Ткани

Полиэстер
Вид принта
Однотонный
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 27 Ткань для штор на отрез портьерная, ткань блэкаут для штор метражом от 1 метра, высота отреза 305см.

Ирина Ж.
Ирина Г.
Отличная ткань, в реальности чуть темнее, чем на фото. Бонусом пришла шторная лента. Приятный сюрприз!
M
Migunova M.
Цвет немного темнее оказался, но сама ткань замечательная, тяжёлая, цвет глубокий, с небольшим блеском. И очень приятно, что продавец положил ещё в подарок пришивную штучку для кручков для штор😍
Анаит П.
изменен 21 октября 2024
ткань хорошая, но продавец , берет деньги за 4 метра ткани,а отправляет всего-то 3 метра. А товар без возврата.Не советую купить
классная ткань и спасибо продавцу за подарочек, очень приятно
Анна П.
изменен 11 октября 2024
За эту цену неплохая ткань для штор, учитывая, что такая высота случается не часто. Но надо учитывать, что это не очень сильный блэкаут, свет пропускает. Мои предыдущие шторы в том же цвете, были более светонепроницаемы. На фото пример, эта ткань и мои старые шторы.
Шторы плотные тяжелые, пришли действительно цельным куском. Ткань качественная. Очень приятный цвет - пыльно розовый. При разном освещении немного меняет цвет (но по мне это хорошо). Иногда в розовый, иногда в беж уходит. Атласный, но не блестит, скорее слегка переливается Блек аут, но все равно свет пропускают. При солнце. Сняла звезду за то, что...  Читать полностью
Волоскова Лариса
Достоинства
ткань плотная тяжелая , самая портьерная
Недостатки
пока не могу сказать , надо создать шторы сначала, как висеть будут
заказывала цвет розово-пепельный; розовый оттенок возможно увижу когда повешу на окна, пока вижу темно-бежевый. поэтому 4 звезды
Мария Г.
25 сентября 2024
Материал супер. Но цвет ярче чем на фото
Мария Г.
25 сентября 2024
Татьяна Т.
4 сентября 2024
Полностью соответствует описанию, размер пришёл корректный, одним орехом. Довольна покупкой
Инна К.
16 июля 2024
Свет не пропускает - совсем! Получились замечательные занавески
28 июня 2024
Дорогой продавец! Спасибо вам большое за такой прекрасный подарок 🎁 и ❤️ за роскошный материал! Все в аккуратно и в срок
Любовь Б.
изменен 12 июня 2024
Екатерина Г.
19 апреля 2024
Анна Л.
16 апреля 2024
Ткань потрясающая, не пропускает ни лучика, качество хорошее и высокий рулон, что для высоких потолков большой плюс, сделали шторы 285 см. Но ткань гораздо темнее, чем на фото в карточке товара, гораздо. Иногда отливает почти в черный, очень-очень темно-зеленый цвет. В целом в интерьер они вписались, но все равно немного расстроилась. К заказу положили...  Читать полностью
Анна К.
23 февраля 2024
Достоинства
Очень достойная ткань для штор
Наталья Т.
20 декабря 2023
Достоинства
Отличная ткань, то что искала, плотная защитит от уличных фонарей и подсветки домов вокруг (конечно подсвеченные дома в Москве это красиво, но для моего сна вредно)). Поступило быстро, упаковано в два пакета. Рекомендую!!!
11 июля 2024