Товар не оправдал ожиданий.
В описании товар представлен, как водонепроницаемый, что не соответствует действительности.
При этом ткань действительно является водоотталкивающей.
Водонепроницаемость и водоотталкивание разные свойства.
Ткань выгорела (смотри фото) и потеряла товарный вид (цвет), который является одним из главных факторов при выборе товара... Читать полностью
Хороший материал, продавцу 5 звёзд!
Убогая доставка озона, переносы сроков на 2 недели, зачем писать доставка 2 дня если привезли чуть ли не за месяц? Потом вообще стало "не доступно в вашем регионе". Думаю пришло время поменять маркетплейс. 9 из 10 товаров приходят с опоздаем в неделю минимум. До поддержки не дописаться, только с болванчиком роботом... Читать полностью
Наглый обман . Плотность материала гораздо ниже заявленного. Фактическая плотность около 80 - 85 грамм на метр квадратный , вместо заявленных 125 грамм.Не советую брать.
В тканях не силён, но по ощущениям и на вид словно плёнка, очень мнётся, на ощупь не приятная, использовали на шторы, но вообще не понравилось, но оценку портить не буду, будьте внимательнее просто😁
Заказала 15 метров. Прислали 14,6.
40 сантиметров не хватает.
В пункте выдачи длину не измерить, обнаружила только дома.
По краям есть дефектные полоски, но ширина ткани больше и качественная часть укладывается в 1,5 заявленных метра.
Сама ткань хорошая, прочная.
Шьётся легко на обычной машинке.
Сшили чехол для рюкзака от дождя, выбрали эту ткань как водоотталкивающую. В итоге рюкзак внутри весь мокрый. От дождя эта ткань не спасает. Как плащевка она хорошая, но не водоотталкивающая точно.
На видео видно что вода внутри.
На фото мокрая косметичка, которая лежала внутри рюкзака
Отзывы о товаре 3085 Ткань из 100% ПЭ Oxford 240D КМФ PU1000 водоотталкивающая 2м (ширина 1.5 м) цвет Нато камуфляж, уличная тентовая оксфорд на отрез