1. Хобби и творчество

Pollysoft
Канвас, Хлопок, Натуральные материалы

Отзывы о товаре 35 Ткань Канвас технический, отрез для шитья 8 м*150 см

Ирина П.
Ткань канвас понравилась, средней плотности, на сумочки -рюкзачки для бшм в самый раз. Отрез с запасом, что очень приятно.
Екатерина Ж.
ткань отличная,плотная
Анна Л.
22 сентября 2024
Прочная ткань, держит форму, немного тянется по диагонали. Полностью соответствует фото. Для сравнения, на старой раскладушке ткань плотнее. Для палатки - не знаю, свет просвечивает хорошо. Шопер можно, кому нравится расцветка. Для чего производитель налепил кошечек , непонятно. Однотонная разлетелась бы в миг. Из минусов, запах, для меня критично...  Читать полностью
Оскар Г.
20 сентября 2024
Ткань плотная, красивая. Очень понравилась. Отрезали лишних 30 см.
Татьяна Б.
8 сентября 2024
Отличная!
5 сентября 2024
Ткань соответствует заявленным характеристикам. По метражу даже больше , почти 3.7м! Печать ровная, без подтеков. Очень советую! Спасибо продавцу🩵
Анна Ф.
4 сентября 2024
Плотный материал больше чем 2 м всё соответствует края ровненькие Спасибо продавцу что отрез даже чуть-чуть с запасом для усадки
Кира Ч.
30 августа 2024
Ткань хорошая, сшила пару сумок для переезда, выдержит думаю любой груз)
Вера И.
25 августа 2024
Плотная ткань.
Евгения М.
изменен 17 августа 2024
Ткань в середине отреза и чуть по краям грязная. Плотность меньше ожидаемой, даже просвечивает; хоть и достаточно жёсткая. Но за эту стоимость просто отлично!
Виктория К.
14 августа 2024
Пришла ткань во время, отрез с запасом, очень приятно!
Владлена
13 августа 2024
В целом, хорошая плотная техническая ткань. Я брала на сумки, мне подойдет, однако есть пару нюансов: на полотне пятна, которые не отстирываются, печать на некоторых котах с браком. Для моих целей и для свою стоимость не критично
Кира Ч.
7 августа 2024
Ткань хорошая, но вместо 8 метров прислали 2.5! Ткань ждала более недели и такой сюрприз! Пришлось возврат оформлять и сново заказывать. Надеюсь пришлют то что в заказе!
Елена Х.
12 июня 2024
Ткань понравилась, отличные косметички получились.
Светлана Л.
30 мая 2024
Ткань хорошая. Но очень плотная. Мне такая не подошла (хотела сшить чехлы для дачных стульев). Заказывала три отреза. Один взяла) думаю найду применение). От двух других отказалась в пользу другого товара.
Мария Л.
28 ноября 2023
На сумки-шоперы самое то!
Татьяна Л.
Ольга Н.