Цвет ткани в живую не соответствует карточке. Она гораздо ярче. Плюс упаковка: очень тоненький мешочек. На мешочке было написано 150*150, хотя заказывала 2м. В итоге открыла и переменила. Пришло 2м.
На ощупь ткань не 10к.
Заказываю второй раз. первый заказала т. зелёный. шикарная ткань. Второй раз черный. совсем не мембрана. больше похожа на оксфорд. на ткань все липнет. Очень расстроена, т. к. в первый раз качество было на высоте. По метражу всё отлично. пришло даже больший отрез
Отличная ткань, пропитка от ветра есть,в изделии смотрится качественно. Сшила утепленные брюки, ушло 1 м ( мой рост 160см), проверить на холод нет пока возможности, погода не морозная, посмотрим что будет дальше.
Товар пришел раньше, упакован. Курточная мембрана отличная, то что нужно. Отрез ровный, даже больше метра. Спасибо большое, продавцу и Озон. Рекомендую!!!
Не измеряла. Цвет немного не тот, что ожидала, но не критично. Добавлю отзыв после пошива куртки. Брала для сплава от брызг. Посмотрим, как себя поведет данная ткань.
Ставлю единицу за неправильные характеристики, я конечно понимаю что цена слишком низкая для заявленной мембраны 10к/10к, но мне этот момент был не принципиален. Но пишу для тех, кто надеется увидеть 10к, не надейтесь её не будет. Работаю с мембраной очень давно и могу прекрасно их между собой различить. Далее - это упаковка. Положить отрез БЕЛОЙ МЕМБРАНЫ... Читать полностью
Отзывы о товаре 164 Ткань курточная мембрана для шитья водоотталкивающая с пропиткой, дышащая, PREMIER WR 10К/10К отрез 10 метров