1. Хобби и творчество

Однотонная
Плотность, г/м2
Полиэстер, Искусственные материалы, Вода
Длина, м

Отзывы о товаре 164 Ткань курточная мембрана для шитья водоотталкивающая с пропиткой, дышащая, PREMIER WR 10К/10К отрез 10 метров

Юрий Т.
4 февраля 2024
Достоинства
Отличная ткань!
Недостатки
Нет!
Отличная плотная ткань! Проверена временем можно сказать в экстремальных условиях!!
Елена Р.
хорошая, яркая ткань, цвет как на фото! понравилась! буду заказывать ещё. спасибо продавцу!
К качеству и количеству претензий нет. Пришло то, что нужно.
Касьянова Ю.
Цвет ткани в живую не соответствует карточке. Она гораздо ярче. Плюс упаковка: очень тоненький мешочек. На мешочке было написано 150*150, хотя заказывала 2м. В итоге открыла и переменила. Пришло 2м. На ощупь ткань не 10к.
Юлия М.
Заказываю второй раз. первый заказала т. зелёный. шикарная ткань. Второй раз черный. совсем не мембрана. больше похожа на оксфорд. на ткань все липнет. Очень расстроена, т. к. в первый раз качество было на высоте. По метражу всё отлично. пришло даже больший отрез
Сергей А.
Оксана К.
Екатерина П.
Ткань почему-то пришла не одним отрезом, а двумя. Я заказала в один заказ 3 метра.
Отличная ткань, пропитка от ветра есть,в изделии смотрится качественно. Сшила утепленные брюки, ушло 1 м ( мой рост 160см), проверить на холод нет пока возможности, погода не морозная, посмотрим что будет дальше.
Маргарита П.
ткань отличается от той что на картинке,больше похожа на пыльную розу,но для меня это не критично,ребенкуцвет понравился,а это главное.спасибо.
Ольга
отличная мембрана,пришло все как в описании.👍
Борисенкова Л.
23 сентября 2024
Товар пришел раньше, упакован. Курточная мембрана отличная, то что нужно. Отрез ровный, даже больше метра. Спасибо большое, продавцу и Озон. Рекомендую!!!
Елена А.
23 сентября 2024
Анна С.
17 сентября 2024
Неплохая ткань. Всю верхнюю одежду шью из такой- куртки, комбинезоны.
Ольга З.
15 сентября 2024
Не измеряла. Цвет немного не тот, что ожидала, но не критично. Добавлю отзыв после пошива куртки. Брала для сплава от брызг. Посмотрим, как себя поведет данная ткань.
11 сентября 2024
Ставлю единицу за неправильные характеристики, я конечно понимаю что цена слишком низкая для заявленной мембраны 10к/10к, но мне этот момент был не принципиален. Но пишу для тех, кто надеется увидеть 10к, не надейтесь её не будет. Работаю с мембраной очень давно и могу прекрасно их между собой различить. Далее - это упаковка. Положить отрез БЕЛОЙ МЕМБРАНЫ...  Читать полностью
Ирина Г.
27 августа 2024
Отличная ткань, по качеству нет претензий, но уже второй раз вместо серой чёрная приходит. Пожалуйста продавец будь внимательней
Ильина Анна
24 августа 2024
м
маджид м.
11 августа 2024
О отличная ткань как заявлено в описании с водоотталкивающим эффектом. Самое то для куртки на осень!👍
B
Boris P.
8 августа 2024
Дышащая она, конечно, условно. Но так и ожидалось
Юрий К.
14 июня 2024
Ильнур Г.
29 мая 2024
18 мая 2024
Елена Ш.
14 мая 2024
Хорошая ткань и цвет приятный, правда отличается немного от фото. Но не удивительно, так как фото всегда искажает цвет.
Ирина З.
18 апреля 2024
Хорошее качество ткани. Цвет соответствует фото. Заказ пришёл быстро .
Наталья М.
18 апреля 2024
Достоинства
отличная ткань для куртки
16 апреля 2024
7 апреля 2024
Не знаю уж какая она дышащая,просто купточная Дюспо,в которой тело потеет так,что и кутку не снять
Илюся Д.
20 марта 2024
Беру второй раз, курточки из этой мембраны именно в этоц цвете огонь!
Илюся Д.
20 марта 2024